图:中海再陷质量门 中海你这么砸自己牌子你家里人知道吗?

浏览(-) 回复(10)
发表新帖 回复楼主

過去侢見了

8大平层

私信

1楼

   中海已经逆天了,看看中海的其他项目有没有这样的问题吧!中海锦绣城中海外滩中海凯旋门中海蓝湾中海·银河天街

   近日,东方卫视曝出位于呼和浩特南二环的“中海御龙湾”住宅小区百余套房出现楼板下沉现象。其中,有的楼板下沉达11厘米之多。中海地产给出的解决办法是,拆除原楼板,重新浇筑新楼板,且问题楼板修复后不会向新购房者说明。

   @刘雄飞-:呼和浩特中海御龙湾在售大平层客厅都不同程度下沉,开发商把原来的客厅楼板整个都悄悄的拆除了,重新加固,看得都很担心啊,还能住人吗?坑人啊;今天中午天津卫视播报了。

  @尚弘老贺: 如此有实力的公司竟然对质量把控如此松散,枉费青城人民对你的信任,修补后的房子大家还敢住吗?

  @墨墨_59796:中海紫御东郡的房子质量真是糟糕透了!各平面不平整超过三公分!飘窗下面填充生活垃圾!各屋顶漏雨!到处是轻体砖和红砖!

  再来看看东方卫视的报道吧~真是坑爹啊~

  不要问我是谁!请叫我雷锋!大家顶起来!

• Ceng Jing·

8大平层

私信

2楼

: 如此有实力的公司竟然对质量把控如此松散,枉费青城人民对你的信任,修补后的房子大家还敢住

• Suk Lacam

9复式楼

私信

3楼

出人命的质量问题,这些监管部门的官老爷们,城建、房管、政府......你们是怎么验收的,有什么不可告人的秘密,查一查、晒一晒,房地产发展了这么多年,呼市有几座楼是质量合格的,尸位素餐,再不让老百姓看到点希望,你们就快了。

• 我的快乐就是想你

9复式楼

私信

4楼

中海宏洋地产真令人失望! 呼和浩特的监督管理部门形同虚设,不作为啊!

• 育新北口店杨阿昆

8大平层

私信

5楼

政府应该追究质量监督部门的责任,彻底查清是否存在钱权交易,对中海房产的质量进行彻底的调查, 还老百姓一个住房安心和对政府的信任。

• 孤独伴我成长

9复式楼

私信

6楼

曝一曝,嗮一嗮,让业主情何以堪。

• 昭君

8大平层

私信

7楼

孤独伴我成长 发表于2014-09-30 11:12:26

曝一曝,嗮一嗮,让业主情何以堪。

找习大大。

• 李浩民

9复式楼

私信

8楼

呼和浩特市质量监督站是干嘛的?难道是被买通了?这么多不合格,不是偶发事件啊!

• c 时间会说真话

9复式楼

私信

9楼

强烈要求纪检、反贪部门查查呼和浩特房屋质量监督站,看看有没问题。

• 烟花散尽、凋落为止丶

8大平层

私信

10楼

中海啊快醒醒吧!没有青城人民的支撑,你们能有今天吗?以后还想在青城混吗?

• HellaFlush爱好者

9复式楼

私信

11楼

中海的开发商出来解释。

请先登录再回复

返回顶部