评楼:非常不好,大家不要买了,房子6年了都没有进户

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

马长春

9复式楼

私信

1楼

开发商承诺的进户时间迟迟推迟,到现在都没有进户,房子很不靠谱,建议大家都不要买了

• 张丽英

9复式楼

私信

2楼

太可气了,什么原因迟迟不让进户,是不是找一下记者给曝曝光啊!

• jeff阿宅

9复式楼

私信

3楼

福宏名城开发商你到底什么时候让进户啊?说个准信,要将信誉,现在连电话都联系不上,不接电话什么原因,不行找媒体了

• 花到荼蘼

9复式楼

私信

4楼

jeff阿宅 发表于2013-10-10 14:13:54

福宏名城开发商你到底什么时候让进户啊?说个准信,要将信誉,现在连电话都联系不上,不接电话什么原因,不行找媒体了

我个人认为,面对一个骗子似的开发商,不是让它们曝光这么简单。我们应该尽快成立一个临时组织,哪怕是召集业主一齐去和万里讨个说法。最起码,让这个骗子把小区院内的垃圾清走、将电梯安好。别让咱们用10年前使用的对讲电话,而换成可视对讲。把门径给安上吧。咱们可是高等动物,不能让一帮还能找着的骗子欺负成这样吧。

• 施 仁

9复式楼

私信

5楼

可怜的福宏业主们,别自认倒霉了。拿起我们的魄力维权吧。希望看到这个帖子的同感都相互转发,相告。一个人的力量只能发点牢骚,但只要我们齐心协力,相信不要脸的万里一定会付出代价。

• 刻碑修坟做生基

9复式楼

私信

6楼

张丽英 发表于2013-10-10 14:11:33

太可气了,什么原因迟迟不让进户,是不是找一下记者给曝曝光啊!

福宏名城是不是大骗子啊,说2013年5月份进户。现在2014年了,还没有说法。我买的是122.03平方米的楼。现在变成144多平方米,还要多交6万多。你开发商当时没有说那么大啊。你不是在骗人吗,你们太坑人了。不行的话,之好用新闻媒体解决了

• 火红世界

9复式楼

私信

7楼

刻碑修坟做生基 发表于2014-01-08 18:45:56

福宏名城是不是大骗子啊,说2013年5月份进户。现在2014年了,还没有说法。我买的是122.03平方米的楼。现在变成144多平方米,还要多交6万多。你开发商当时没有说那么大啊。你不是在骗人吗,你们太坑人了。不行的话,之好用新闻媒体解决了

找新闻夜航,不是给老百姓办实事的吗

• 馨波尔

4单人房

私信

8楼

非常不靠谱,开发商已经抵押出去的房子,还拿来卖,黑心的开发商,魏总是大骗子,今天拖,明天拖

请先登录再回复

返回顶部