新湖业主光纤问题

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

青木蝉一

9复式楼

私信

1楼

大家有用光纤的吗?指本小区的。 用过的网速怎么样?说说下载速度一般稳定在多少。

• 深居我心Lxx

9复式楼

私信

2楼

听说小区现在还没有光纤工程

• 额额待续

9复式楼

私信

3楼

我问了没有光纤,所以我家也是安装的网通宽带,但他们说以后能安装,看样子只能一年半以后了,因为18个月后方可拆机,提前要扣费用的。

• ︶ㄣ蓝色☆雨

9复式楼

私信

4楼

额额待续 发表于2008-08-03 20:30:06

我问了没有光纤,所以我家也是安装的网通宽带,但他们说以后能安装,看样子只能一年半以后了,因为18个月后方可拆机,提前要扣费用的。

希望各位业主签字,可以说是免费使用光纤。对大家有利益的事情,每年可以省掉网费一千多元。希望大家支持,签字完毕之后我去公司申请安装。签字完毕给我发回来,我的QQ345423226,谢谢。

另外说明一点是,这个活动是对本小区哈市爱建*新湖明珠业主的优惠条件,可以说是免费(零资费)使用不限时不限量的高速光纤服务。欢迎报名使用保你喜欢。本人联系电话13684577971 先生

• 啦啦啦啦啦

9复式楼

私信

5楼

有按上光纤的吗?

• 远山的呼唤

9复式楼

私信

6楼

是物业不让光纤工程进!他们想从中收取“管理费”,所以这几年一直都不让光纤工程进咱们小区!物业推托说业主委员会不让,业主委员会也没人管这个事情!

• 觉觉咯

9复式楼

私信

7楼

光纤工程不仅让用户的上传下载速度得到大大提升,最关键是他不限时,家里面安装路由器的话可以很多设备同时上网不计费用。现在的宽带如果家里面人多一起上网的话,时间是累加计算的,一部手机一台电脑同时上网1小时的话是按2小时计算,这样1个月下来上网时间可能会超时,会额外计算费用的!

请先登录再回复

返回顶部