郑重警示:闲林山水小区河道严重污染!!居住环境堪忧!物业对此置之不理!!

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

半忧伤

9复式楼

私信

1楼

从去年8月份起一直到今年一月份,小区内河道愈发污染严重,从开始的一片区域内散发阵阵恶臭到蔓延整个河道,到现在已经开始从河里浮起死鱼,可想而知,小区内的河道已经污染到何种地步!!!!!!

这不仅对周边的住户造成了生活不便和空气污染之外,还使得整个小区的环境都被这河道的污染所破坏,还记得刚刚搬进小区时,美丽的河道还给小区增添了不少风情,很多小区业主还在茶余饭后会去河道旁散散步,呼吸一下新鲜空气,一些准妈妈还带着孩子在河边聊天,做游戏,可如今这污染的河道使得之前的美好景象一去不复返。。。 。。。

我们业主对于小区的物业曾不止一次的反应此类问题,可接到的答复总是敷衍和对付,试问我们每年的物业费自问总来没有拖沓过,甚至都提前缴纳,我想说,我们业主在尽义务的同时,我想我们也同时享有作为业主的权利吧,而小区物业对于河道的整治从来没有透露过给业主,我们连最起码的知情权都没有,何谈居住在环境良好的小区内呢?!

我依然清晰的记得在购房时小区物业这样向我们推荐的:我们的小区有优美的环境,小区绿化覆盖率很搞好,并且蜿蜒美丽的河流贯穿小区其中,可如今,这这个曾经作为小区招牌的河道却成为了小区业主一直的痛,我想呼吁我们小区全体业主联名为我们的居住一起讨个说法!!!!!!

我想在这里和小区物业郑重声明:我们从未怀疑物业解决问题的能力,而是质疑你们现在的态度,如果这个问题仍拖沓,敷衍,甚至隐瞒业主的话,我们将诉诸媒体或者法律,来捍卫我们居住的环境!!!

• 爱上友谊的味道

9复式楼

私信

2楼

是的啊,刚搬来的时候这河里有很多鱼,现在水都黑臭了,怎么回事?

• 沿着铁路行走

9复式楼

私信

3楼

罪魁祸首是谁?

• 申梓乐

9复式楼

私信

4楼

物业无能!!!!

• 柠檬冰

9复式楼

私信

5楼

下雨天发现河水颜色看了也恶心,别说闻臭味了。

请先登录再回复

返回顶部