图:关于2012年闲林山水物业费涨价33%的告全体业主书

浏览(-) 回复(16)
发表新帖 回复楼主

焦点网友LYL4SMA

9复式楼

私信

1楼

告闲林山水各位业主书

尊敬的各位闲林山水业主:

针对所谓的业委会今日贴出的关于物业费涨价的通知,经绝大部份业主讨论:认为目前不适合涨价!理由如下:

1、             通知提出的物业公司经营困难,请列出理由:其一是否真实?有没有经过第三方审查?物业公司从未公布过物业费的收支明细情况,里面是否有不可告人的密秘而导致?其二,所谓的支出是否符合规定?是否所有的费用均为本小区开支项目?其三,是否存在着相关的利益方,是否有人从中拿好处?其四,关于未出售的地下车库及商铺物业费有没有收取?而维护成本从大家的物业费中支出?其五、所有业主的共有财产,包括当初的售楼处为什么空置着而不使用出租以产生收益?其六、物业费上涨是否报批物价局核准?请出示物价局核准文件。

2、             通知中写明是经楼道长会议,而真实的情况是很多楼道长跟本没有参加会议,请出示参加会议的楼道长的亲笔签名。

3、             自从所谓的闲林山水业委会成立至今,各位业主是否参加过投票?咱们的代理人应当由自已选举产生,而现今的所谓业委会成员均为开发商指定,如果合法请出示当初的投票记录!业委会产生的不合法性会导致业主的利益得到损害,所以迫切需要重新选举产生新的业委会。

闲林山水小区新一届业委会筹备小组

</></>

• 柳杨

10叠拼别墅

私信

2楼

涨价都不带商量的吗?

• 忧郁╄→王子

9复式楼

私信

3楼

柳杨 发表于2011-12-16 11:04:18

涨价都不带商量的吗? 

求真相~

• 凤舞六幻

9复式楼

私信

4楼

应该要涨价了,现在房子卖不掉,就靠物业来挣钱了。

• 对与错之间

9复式楼

私信

5楼

凤舞六幻 发表于2011-12-16 11:06:19

应该要涨价了,现在房子卖不掉,就靠物业来挣钱了。

物业涨价很正常啊,物价水平在涨,人家物业的也要吃饭的呢。

• 余万龙

9复式楼

私信

6楼

对与错之间 发表于2011-12-16 11:07:02

物业涨价很正常啊,物价水平在涨,人家物业的也要吃饭的呢。

尼玛  房子本来就在贬值 你还要多收我的物业费  日

• 梦如生人

9复式楼

私信

7楼

余万龙 发表于2011-12-16 11:07:35

尼玛  房子本来就在贬值 你还要多收我的物业费  日

丫头表示  与我无关

• 奶奶奶昔

9复式楼

私信

8楼

梦如生人 发表于2011-12-16 11:07:59

丫头表示  与我无关

什么时候的事情啊  我怎么不知道呢

• 上上签。

9复式楼

私信

9楼

涨幅有点大吧,你们业委会成立了吗

• Prince_Edward

9复式楼

私信

10楼

奶奶奶昔 发表于2011-12-16 11:08:23

什么时候的事情啊  我怎么不知道呢

一个通知下来就要涨价 我不服  给我理由  不然坚决抵制  不交物业费!

• G-DERGON

9复式楼

私信

11楼

Prince_Edward 发表于2011-12-16 11:09:06

一个通知下来就要涨价 我不服  给我理由  不然坚决抵制  不交物业费!

堵他的办公室  nnd!~

• 空城泪-无殇

9复式楼

私信

12楼

有没有搞错,涨33%?!

• 焦点网友LYL4SMA

9复式楼

私信

13楼

忧郁╄→王子 发表于2011-12-16 11:04:39

求真相~

业委会贴在小区单元门口的告示

业委会贴在小区单元门口的告示

• 执行

9复式楼

私信

14楼

。。。。。。。。无语

• 焦点网友Z5JgWiS

9复式楼

私信

15楼

物业费涨价在一定程度上——须得物业管理达标,无可非议。

前提是——有业主委员会的一致意见书吗?有杭州市物价局的审批意见文件吗?

对物业员工自己带头踩踏绿化有过处理意见吗?小区环境的差、乱、脏特别是周边的几家水果、菜市店门口的卫生改善了吗?

物业管理好与坏业主最有发言权,做好了业主自愿会上交物业费。

• 焦点网友JCy3xph

9复式楼

私信

16楼

怎么就没人组织起来与物业和所谓的"业委会"对话呀。单个业主是很难与他们交涉的。别的先不说,小区多层明明是5角每平方,怎么通知中就成了6角每平方呢明明是足足上涨60%,这一改就成了上涨33%。不召开业主大会、不经大多数业主同意,就凭一纸通知物业费就能涨60%。估计杭州很难能找出第二家物业和业委会了。估计“业委会”那些人祖宗18代都没当个官,粘点权力就乱来。</>

• 春天里

9复式楼

私信

17楼

吾从众

请先登录再回复

返回顶部