【搜狐联欢】搜狐焦点太原站 2013蛇年网络联欢会

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

孙大宝

9复式楼

私信

1楼

逸光流彩,蛇年近身,快乐游龙摆尾;万家灯火,红灯高挂,幸福金蛇闹春;载歌载舞,普天同乐,吉祥瑞蛇袭人;抬头望月,爱意凌空,情谊龙飞蛇舞;遥寄心意。蛇年祝福语满天飞。春节一直是中华民族最为隆重的节日,在这个喜气祥和的日子里,搜狐焦点太原站祝广大网友在2013年新年快乐,新年行大运,幸福常伴随~~~

在这个温暖的日子里,我们精心为大家准备了几个热点话题,动动手指,惊喜等你拿!!!

话题一:分享回家路上的见闻,一路有我!

“常回家看看”唱出了多少人的心声,一年中团聚时间最长的要数春节了,这几天正是回家高峰期,亲爱的大家打算怎么回家呢?回家路上的或是开心的,或是烦躁的,不管怎么样,回到家里看到父母亲人总是最欣慰的!分享回家路上的见闻,一路有我~~~   

话题二:春节了,你们如何使用年终奖呢?

蛇年除夕 即将到来,春运也已经开始了,想必大家都拿到了梦寐以求的年终奖了,或者即将拿到年终奖,不管多和少,你们准备如何使用呢?欢迎大家都来发表自己的想法以及真正的做法吧。 

话题三:七嘴八舌话春晚,一心二意过春节咯!

春晚已经成为了一种民俗。然而每年的春晚,无论观众是褒是贬,都不可阻挡地让舞台上的一些台词或表演成为了经典。所谓春晚虐我千百遍,我视春晚如初恋!今年让全国人民翘首以盼的春晚,你希望有哪些明星出现呢?还记得他们的精彩表演和经典台词吗?

话题四:切克闹,切克闹,春节零食来一份?

年前置办各种零食是不可少的,聚在一块哪有不吃吃喝喝的份!走亲访友,大家都会端出一盘盘的小零食,大家有注意到那些零食都有啥了吗?切克闹,切克闹,春节零食来一份~~~细数你的零食大荟萃咯~~~

• 旧人泪予

9复式楼

私信

2楼

赶快来参与啊,大家嗨起来啊

• 倒龙吞江

9复式楼

私信

3楼

旧人泪予 发表于2013-02-04 11:40:25

赶快来参与啊,大家嗨起来啊

呀呀,这么多活动啊,飞机啊,现在没地上的了

• 焦点网友EIOAjHQ

9复式楼

私信

4楼

倒龙吞江 发表于2013-02-04 11:40:59

呀呀,这么多活动啊,飞机啊,现在没地上的了

惊喜???

• 灬ˊ悡窉淺笑

9复式楼

私信

5楼

焦点网友EIOAjHQ 发表于2013-02-04 11:41:15

惊喜???

顶一个啊

• 焦点网友M5GhuOs

9复式楼

私信

6楼

灬ˊ悡窉淺笑 发表于2013-02-04 11:41:33

顶一个啊

要是本山大叔参加春晚就美了

• 吉尔波特

9复式楼

私信

7楼

焦点网友M5GhuOs 发表于2013-02-04 11:42:01

要是本山大叔参加春晚就美了

同乐啊,活动很不错啊

• 焦点网友K0T2Emg

9复式楼

私信

8楼

吉尔波特 发表于2013-02-04 11:42:19

同乐啊,活动很不错啊

不想熬夜,可早点也睡不着,外头鞭炮响的啊

• 焦点网友uG8IEGg

9复式楼

私信

9楼

焦点网友K0T2Emg 发表于2013-02-04 11:43:03

不想熬夜,可早点也睡不着,外头鞭炮响的啊

希望春晚会很好看,要不就真没意思了

• 暗月殘梦

9复式楼

私信

10楼

焦点网友uG8IEGg 发表于2013-02-04 11:43:31

希望春晚会很好看,要不就真没意思了

活动很给力撒

请先登录再回复

返回顶部