绿地凯旋城质量很差!

浏览(-) 回复(36)
发表新帖 回复楼主

楿厝芣棄

8大平层

私信

1楼

凯旋城质量很差,不是自来水冻就是暖气冻,时常业主家入住一年不到水管就开裂,整体下沉,路面开裂。以后再叫交房就费劲了,绿地要撤出牡丹江了,现在就剩下一个空壳,在牡丹江欠下一大堆债务,本来说年底交房,可现在没有钱又拖到15年秋天了,物业不到一年,就要黄,物业账面上就400元,开支都费劲。小区治安非常差,一号楼有好几户被盗。

• 独尊

9复式楼

私信

2楼

真的么?刚想去买房呢

• 小猪哼哼

8大平层

私信

3楼

破桥北本身就是穷人呆的地方 贪便宜买的房子自然不好 好多朋友在那买了房子后悔的要死 ~物业不好可废了  垃圾成山啊 ~

• 沉默 诠释你的毫不挽留

9复式楼

私信

4楼

住桥南就有钱?看你也是个穷鬼

• 赶路人

8大平层

私信

5楼

出售繁荣小区30号楼3单元352室框架楼未装修54平米联系电话13634636686

• 周艳玲

8大平层

私信

6楼

绿地国际花都三期更差,欺诈消费者,面积楼层都缩水

国际花都三期 牡丹江市无预售许可证在2013年售楼,导致面积缩水8平方米,擅自更改楼层原来预售14楼,实际11楼。原面积102平方,现在94平方米。缩水远超过3%(法律规定的)。联系电话:13946366586 购房受害 </?xml:namespace>

• 一声兄弟大过天

9复式楼

私信

7楼

周艳玲 发表于2015-02-26 14:49:38

绿地国际花都三期更差,欺诈消费者,面积楼层都缩水国际花都三期 牡丹江市无预售许可证在2013年售楼,导致面积缩水8平方米,擅自更改楼层原来预售14楼,实际11楼。原面积102平方,现在94平方米。缩水远超过3%(法律规定的)。联系电话:13946366586 购房受害者

好象业主求助媒体了,上星期看牡丹江生活频道主持人说是帮助退房了

• 爱视霸

9复式楼

私信

8楼

周艳玲 发表于2015-02-26 14:49:38

绿地国际花都三期更差,欺诈消费者,面积楼层都缩水国际花都三期 牡丹江市无预售许可证在2013年售楼,导致面积缩水8平方米,擅自更改楼层原来预售14楼,实际11楼。原面积102平方,现在94平方米。缩水远超过3%(法律规定的)。联系电话:13946366586 购房受害者

我同事买了绿地凯旋城的房子,合同是2014年10交房,但至今(2015年4月)也没交,对绿地失望!

• 焦点网友25OhsX3

9复式楼

私信

9楼

我也买了绿地凯旋城的房子,2015年7月31日交,2013年只盖了一层,2014年停工一年,绿地辜负了我们的信任。

• 淋雨听风

9复式楼

私信

10楼

凯旋城7号楼1单元602室在2014年夏天时,那时还在施工,死了一个人。好好一个房子成凶灾了!很多人都知道这事,后来就没人提了。

• wstl_enqu

9复式楼

私信

11楼

你怎么知道的,你是开发商的发言人吗

• 爱拼才会赢

9复式楼

私信

12楼

我是33号楼的,合同说14年8月31号交,可现在15年4月1号了也没有交,跟本没人干活,14年整一年没干活扔在那风吹日晒的,绿地真的我好后悔

• 美丽的黄昏

9复式楼

私信

13楼

还是绿洲春城的房子好,就是列列缝啥的楼倒是没倒,电梯时不时坏坏至今还没有掉下去的,物业费收收小区大门坏了没人修理,其他都挺好……

• 风流苏三

8大平层

私信

14楼

凯旋城什么破房子,还新楼呢,下点小雨就TMD漏,买顶层送阁楼,我看送的是水帘洞,这过几天到雨季可咋办,愁死人了。我朋友他家去年入住的,一楼返潮,墙还起皮长毛,放了好久还是不行,找工程,工程往物业推,找物业,物业就往工程推,也不知道这叫什么售后,一天就看他们在那养B晒蛋。物业也不咋地,小区脏得要死,治安还差,去年还看有几个穿制服在小区里装装样子,今年连人都没有,破小区是不是要黄呀?买这房子后悔死了。公共地方还被画成停车位出租给我们业主,非得租停车位,真不像话,这严重违反了物业法,也不知道是一帮什么人,在管物业,法盲!强烈要求退房!!!

• 焦点网友59940293

11联排别墅 

私信

15楼

关注 值得思考

• 雪婷

9复式楼

私信

16楼

联系我的电话13704532389业主

• 嗨起来吧

9复式楼

私信

17楼

小猪哼哼 发表于2015-01-29 00:43:19

破桥北本身就是穷人呆的地方 贪便宜买的房子自然不好 好多朋友在那买了房子后悔的要死 ~物业不好可废了  垃圾成山啊 ~

你他妈是富人  你去大城市买啊 牡丹江不缺你这样的人渣

• 酒醉仙

8大平层

私信

18楼

我也在绿地凯旋城买的房,原本是14年的10月底交工,可现在都快15年5月底啦,房子还是一点进展都没有,去年什么样今年还是什么样。大家能不能联合起来去找媒体也好,去找开发商也好,讨个说法啊,这样下去,吃亏的还是咱们老百姓,大家都是受害者,能不能齐心合力?

• 焦点网友bi2uS1w

8大平层

私信

19楼

酒醉仙 发表于2015-05-12 09:14:11

我也在绿地凯旋城买的房,原本是14年的10月底交工,可现在都快15年5月底啦,房子还是一点进展都没有,去年什么样今年还是什么样。大家能不能联合起来去找媒体也好,去找开发商也好,讨个说法啊,这样下去,吃亏的还是咱们老百姓,大家都是受害者,能不能齐心合力?

我也是买的凯旋城30号楼 延期快一年了 也不交房 请问你现在是怎么处理的?我有找过开发商,开发商说6月份能盖完,但是拿不到钥匙。因为开发商欠钱,所以得年底才能拿到钥匙。咱们怎么办好啊?

• 赤の瑛裏華

9复式楼

私信

20楼

你好,我也是凯旋城的业主,咱们能联系下,去找绿地集团吗

请先登录再回复

返回顶部