边城V时代广场工地一览

浏览(-) 回复(17)
发表新帖 回复楼主

星之幻碎

9复式楼

私信

1楼

边城V时代广场目前房源参与搜狐电商合作,办理搜狐焦点爱家卡,就可享2万抵3万,拨打400-898-4188可享受优惠,活动时间2015年1月15日-2015年3月31日。合作房源为240套,房源户型为40、60、70三种户型。

边城V时代广场地处热门板块鼓楼滨江的CBD核心,总建筑面积约13万方,整体规划共3栋商品房及4层集中商业。其中,3栋商品房涵盖1栋17层公寓、1栋22层办公、1栋12层酒店式公寓。项目销售中心已公开,同时边城旗下的“城先生的咖啡馆”也正式开业。项目位于鼓楼滨江商务核心区,是该区域首个商业综合体项目,将于2015年上半年开盘,首推C幢酒店式公寓产品,共12层,户型面积50-60平方米为主,3.6米层高。项目容积率4.5,绿化率22%,物业公司为南京边城物业管理有限公司,物业费为1.9元/平方米*月。

售楼处曝光请戳>>>边城V时代广场售楼处多图曝光

• 星之幻碎

9复式楼

私信

2楼

• 青春年华

8大平层

私信

3楼

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

• 破晓丶笑梦红尘

8大平层

私信

4楼

平时就喜欢看看体育

• 梦想蔚蓝的天空

8大平层

私信

5楼

路过,帮顶

• 黄鑫

8大平层

私信

6楼

好贴,给双重奖励了。

• 佛戏情缘

9复式楼

私信

7楼

这是什么情况,我来围观了呵呵

• 以武而生

8大平层

私信

8楼

强烈的支持楼主啦。。。。

• 焦点网友WrRaCRr

8大平层

私信

9楼

第一次看到这么有内涵的东西

• 静静的我

9复式楼

私信

10楼

闲的无聊不知道干什么

• 像什么一样

8大平层

私信

11楼

其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?

• 杨建修

9复式楼

私信

12楼

太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!

• zerose

1廉租房

私信

13楼

诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。

• 九局下半

8大平层

私信

14楼

俗是俗了点儿。可是我喜欢

• nikkolev

5通间公寓

私信

15楼

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

• 焦点网友3RG57yl

8大平层

私信

16楼

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!

• 淘宝至上宝贝

6LOFT跃层

私信

17楼

哦,这样子啊,我们都很淡定

• 运气的幸运星

3安置房

私信

18楼

边城V时代地处崛起中的鼓楼滨江CBD核心, 位于南京市乃至全国的地标性建筑——渡江纪念碑旁,项目总建筑面积约13万平方米。开:南京复兴置业有限公司。20158月我们选择了这家楼盘。交了定金,次月正式订立了合同。付了七成的现金,余款30万以贷款的方式支付。且拿到了经过房产局鉴证的商品房销售合同。看到周边房价蹭蹭上涨,我们窃喜着、期待着!然而噩梦开始了.......

2016317号我们收到一份通知。业主们开始紧张了。为什么呢?通知中说:10天之内付清尾款,不然就算我们业主违约,无条件解除合同。这个什么情况?说好的贷款呢?算你狠!我们带着银行卡去付款总行了吧,谁叫我们是弱势群体呢。然而地产公司总是不见面,或者出纳不在,或者会计不在,25号的今天是最后一天了。我们该何去何从!!!!!???

在这10天的交锋中。我们总结了黑心的复兴置业有限公司的七宗罪!正确与否,群众的眼睛是雪亮的!

一、诚信?

诚信即诚实守信,是人类社会千百年传承下来的道德传统,也是社会主义道德建设的重点内容,它强调诚实劳动、信守承诺、诚恳待人。

到了边城就行不通了。业主只不过是刀俎上的鱼肉罢了。付款不给发票的、买房不给合同的、给合同不到房产局鉴证的比比皆是。

或许是因为房价上涨了。边城就想收回房子,如果能按市价回购也就没矛盾了。然而黑心的边城却使出了一招“绝户计”。十日内付款,否则合同失效。然后对业主不接待、或者出纳不在等理由,让我们业主无法交清剩余购房尾款,以达到解除合同的目的。不战而屈人之兵。好算计!够狠!

还有说法是因为房子整体卖给了别家,所以6月份前要清场。把签约的业主都撵走啊!一房二卖,牛气冲天啊!我们可怜的业主!

二、法制?

法治是治国理政的基本方式,依法治国是社会主义民主政治的基本要求。它通过法制建设来维护和保障公民的根本利益,是实现自由平等、公平正义的制度保证。

催款通知是集团法务部发出来的。法务顾名思义是指在企业、事业单位、政府部门等法人和非法人组织内部专门负责处理法律事务的工作人员。起码要懂法吧?白纸黑字的合同就可以肆意的践踏,合同法、民法都是废纸吗?要我们退房就只承担一点利息?我们的损失谁来赔?根据《合同法》的相关规定,双方以合同约定的为准,一方毁约,可以起诉对方,要求对方承担违约金,并赔偿造成的损失。法律面前人人平等!不多说,

三、平等?

平等指的是公民在法律面前的一律平等,其价值取向是不断实现实质平等。它要求尊重和保障人权,人人依法享有平等参与、平等发展的权利。

这十天我们的日子不好过啊。吃不下,睡不着啊。老百姓买房子容易吗?这些天复兴置业都没有一个负责人站出来面对我们,业主能不激动吗?签约的时候请吃饭、喝酒。有情况了就在也找不到人了啊?我们业主的人权在哪里?有什么保障?

四、文明?

道德是人本能的东西,更是后天养成的合乎行为规范和准则的东西。它是社会生活环境中的意识形态之一,它是做人做事和成人成事的底线。想敢问一句你边城做的事情还有底线吗?能不能有点道德?讲一讲文明啊?

五、民主?

民主是人类社会的美好诉求。我们追求的民主是人民民主,其实质和核心是人民当家作主。它是社会主义的生命,也是创造人民美好幸福生活的政治保障。

我们是在党的领导下的法制社会啊。起码业主和开发商是平等的啊。你们有什么情况要给我们知情权吧?到现在都不和我们说真话,欺瞒业主。何谈民主??

六、自由?

这一点边城做的“蛮好的”,自由气氛很浓啊。销售部经理走马灯似的换啊。最短的时间是一天,17号去见到一个新经理,还没搞清姓什么呢,18号就走了。我们有事都不知道找谁啊。

七、和谐?

这个就不说了。本来大家挺和谐的。因为复兴置业的肆意妄为,怎么也开心不起来了!

边城集团,南京复兴置业有限公司。你要给我们买房人一个满意的答复!等......

全体业主

2016.3.25于南京

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部