本周六4月9日搜狐焦点看房团城东+城北板桥线两线齐发,要看房的快来~

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

跟着时光远行

7高层豪宅

私信

1楼

号外号外!本周六搜狐焦点看房团又来了。去年下半年开始,南京的房价节节

高升,已经连续上涨13个月了,还没购置第一套房的的小伙伴们快快来关注

下吧,有合适的抓紧时间做个决定,毕竟每次开盘涨价都是一次心灵的折磨,

工资涨幅啥时候赶上房价涨幅,大家才会真的开心吧。4月9日,城东线+城北

板桥线,跟着小狐去看房吧,刚需置业可以考虑的良心楼盘,要抓紧机会呦~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看房团路线安排(时间地点待定,电话短信通知为准)

4月9日周六   城东线看房团   中南世纪雅苑-启迪方洲-中粮鸿云

4月9日周六   城北板桥线看房团  和昌湾景-深业滨江半岛

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

报名方式:

1、编辑短信内容:“姓名+线路+人数”至13951905564即报名成功。

2、点击即可报名参与

3、填写下方表格进行报名。

关注二维码,获取更多楼市资讯,了解楼市最新动态!

• 项海

4单人房

私信

2楼

碧桂园欧洲城精品房出售
    专业代理碧桂园欧洲城一手二手房别墅
    您的需求,就是我的追求
    您的信任,就是我的责任
    您的意见,就是我的主见
    您的想法,就是我的做法
    给我一个机会还您一个满意
    欢迎拨打18851608040微信同号
    期待为您服务

• 焦点网友155953448

2出租房

私信

3楼

碧桂园高铁大城,18分钟直达南京南,自带6千亩水系。环境优美无任何污染,项目位于滁州高铁站3千亩大盘,碧桂园江苏区域少有的优势大盘。想要了解的加我:15675502517

• 张优

1廉租房

私信

4楼

该楼内容已被管理员删除
  • 张优

1廉租房

私信

5楼

该楼内容已被管理员删除
  • 张优

1廉租房

私信

6楼

项海 发表于2017-05-23 17:28:21

碧桂园欧洲城精品房出售专业代理碧桂园欧洲城一手二手房别墅您的需求,就是我的追求您的信任,就是我的责任您的意见,就是我的主见您的想法,就是我的做法给我一个机会还您一个满意欢迎拨打18851608040微信同号期待为您服务

该楼内容已被管理员删除
  • 张优

1廉租房

私信

7楼

该楼内容已被管理员删除

请先登录再回复

返回顶部