我梦中的房子,请在普罗旺斯等着我吧!!!

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

焦点网友O4LLoa1

9复式楼

私信

1楼

七夕节,丈母娘又来旁敲侧击了,说今年可否买房啦?买了房子就差不多可以结婚了啵~哎,每次一到重大节日,女友不急就是丈母娘急,而且每次急的都是同一个话题,倒不是怕我不娶女友,就是怕我不买房,给不了女友一个安定的家,一个舒适的生活环境。。。

说多了都是泪啊有木有~~~不过前段时间,听说江南区的龙光普罗旺斯最近打折打得很厉害啊,均价6000元的房子,现在特惠价5300元起步呢!!!户型有80㎡3房、90㎡4房、110㎡5房可选择。而且购买龙光普罗旺斯的房源,还有送购房礼金券的优惠,购房礼金券面额价值高达5000元呢。啧啧,听听就很动心呢~~~说真的,我的工作环境不差,工资其实也不算低,但是你要一瞬间买下一套100多平米的房子,首付动辄就是20来万的,买了之后又是每个月好几千大洋的月供,我还真的吃不消啊~~更别说,买了房子之后的婚礼筹备了。。。

现在,普罗旺斯推出这么多套特惠房,价格这么实惠,而且人家这个盘已经建了差不多10年了,现在的房源都卖到第九期了,各种社区配套啊什么的都已经很完善,要是真买了,住在那边其实也还不错。加上路段的建好与通行,现在只要有车,去哪都方便很多的。

所以我决定和女友商量商量,要是女友没有意见,咱就先去看下户型,要是满意了,就买了吧。。。省得夜长梦多的,也好在七夕节给丈母娘个交代~~~我梦中的房子,我未来的命根,你就好好在普罗旺斯等着我吧!!!!!

• 末影小黑

9复式楼

私信

2楼

五象新区,小区距离地铁2号线站口只有200米。周边配到成熟。4980元带精装修。首付可以分期。我认识开发商,买房找我比售楼部优惠。联系电话18776821816覃经理。

• 陈连兴

9复式楼

私信

3楼

托~龙光房子最垃圾了,不要买

请先登录再回复

返回顶部