没有卧室的43㎡小户型!睡床这样设计 真是第一次见过

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

小筱喵

9复式楼

私信

1楼

由于业主就一个人,所以所有的一切都以简简单单的调调为主,单身的女白领自己一个人过着安逸舒适的生活,这个小家虽然不大,但是所有的功能都有,没有任何缺失的地方,而且看着真的很舒适,连我都想要弄一个这样的小户型去生活,太向往了。

这个角度是从吊在半空中的睡床上拍的室内全景,客厅卧室小榻榻米等等都收入在内。

小吧台就相当于一个小餐厅了,足够一个人或者两个人用餐用,半开放式的厨房也足够使用,客厅也足够的大,对面最过多处就是睡床了,相当于卧室吧。

格局真的是很好,这样设计,不需要卧室。

不是很大的卫浴间,做不了干湿分离,但是用起来也足够了。

走上楼梯参观一下这个睡床,也是温馨十足啊,只是睡觉才需要上来。

• 冲刺中

9复式楼

私信

2楼

高度一般不够,一般的房子2.8米高,门高2米,隔层最薄0.1米,床垫加褥子0.3米,剩下40厘米能够吗?

• 黄海贞

9复式楼

私信

3楼

我家一个次卧就是这样装修的~

• 不懂如何去爱

9复式楼

私信

4楼

很喜欢,也想有一套 一个人住很够了

• 星星女孩

4单人房

私信

5楼

我向往但永远过不上的生活,那就看看吧

• 若素

9复式楼

私信

6楼

这装修才是真的好看,一个人住刚刚好

• 焦点网友156684905

2出租房

私信

7楼

这种房子有什么用?买了就不结婚了吗?24大学毕业30前结婚,住6年然后卖出去?

• 焦点网友156740619

1廉租房

私信

8楼

该楼内容已被管理员删除

请先登录再回复

返回顶部