步行街现行为艺术 罚单缠车控诉台东停车难!

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

11联排别墅 

私信

1楼

本周真是青岛有史以来最拥堵的一周,加之中秋节亲朋好友走动,7天堵车6天半的节奏,真是堵出了风格,堵出了水平。同时也值得我们去深思,青岛如何堵。

我觉得青岛堵车最大的问题不在于车损事故,也不在于女司机,而在于停车难、乱停车,这才是城市交通拥堵的根源所在,如果车辆都有地方停,就不会停在马路边上,马路宽阔了,堵车的情况也就会减少很多。

就拿台东来说吧,现在一般司机都不愿开车去台东,甚至就连经过都绕道而行,停车难的问题也让逛台东的人越来越少,对商场超市的生意带来影响!所以青岛任何地方在规划之初,最需要考虑的就是停车难的问题,它甚至直接影响着一个店面的兴衰成败。

在就是乱停车现象,乱停车现象产生的主要原因,一是上面说的停车难,再就是处罚不够严厉。之前看过一个报道说国外一个城市的市长开坦克把违章乱停的车辆直接给压扁了,我们青岛也应该拿出如此雷厉风行的措施治理乱停车的现象,违停罚款2000,扣6分,严重的清障,扣12分,你看看还有没有敢随便乱停的!

今天路过台东步行街看一个活动弄得就很好。台东现在停车这么难,开车转8圈都找不到个停车位,车主只能违停挨罚单,这也是一种无奈啊!

• 1廉租房

私信

2楼

我去这样的新鲜事也有啊,表示第一次见到的说

• 1廉租房

私信

3楼

是啊我也想知道,。

商家做这样广告的意义在于什么,求赐教

请先登录再回复

返回顶部