富二代会不会来惜福镇买别墅?!且看我分析。

浏览(-) 回复(14)
发表新帖 回复楼主

高强度

9复式楼

私信

1楼

我也有认识的几个朋友买了惜福镇的别墅早几年有买百福山庄前年有买德郡现在也有定喜山的。这个阶层的人群据我分析是以下几类:

第一,过的还不错的六十左右的老年人。这部分在小时候或者年轻的时候与土地打过交道。有这方面的情结。比如我父母之类的。想找个安静的地方颐养天年。

第二,事业小有成就的中年人。这个阶层的人,互相攀比之心比较重。这种情况下别墅就成了一种装点门面的物件。就像是名表,名车一样。而且惜福镇的别墅,不管怎么说性价比在那呢。当然也算是一种投资,这并不亏。

• 高强度

9复式楼

私信

2楼

第三,年轻人。这就比较好玩了。我认识好几对年轻人在这边买房的。这是什么情况呢。当然只凭借年轻人实力肯定是买不起别墅的。不管是不是在城阳还是怎么着,好歹也是个别墅不是。现在买房就不容易,当然这是题外话。两个人家庭条件都还可以,要结婚了。那么一家给一套房。一家在市区买个中等的,一家就在郊区买个这种小别墅。价格差不多。这就是这第三种。当然这部分家庭基本上也够不上富二代。只是家庭比较殷实的人家。

• 高强度

9复式楼

私信

3楼

再来说说本文的主题,富二代会不会来惜福镇买别墅……事实上,我这是个伪命题。我个人认为富二代不会来惜福镇买别墅。原因:第一,富二代大都脱离了土地好久了,根本没有这方面的情结。第二,真正有钱的会买崂山那块。第三,他们会稍嫌惜福镇土气。所以,这就是为什么很少有富二代去惜福镇买房的原因。

• 落叶随风

9复式楼

私信

4楼

楼主分析的不错。

• 年华似流水

9复式楼

私信

5楼

惜福镇别墅是老年人较好的选择

• 风吹过2016

9复式楼

私信

6楼

惜夏板块将是青岛下一步高端住宅的集聚区,极具潜力。

• 【伤心的眼泪】不哭不笑

9复式楼

私信

7楼

惜夏板块最大的问题就是房产增值性不好 。

若个人对房产增值不抱期待,只是想改善一下生活品质的话,可以去买

• 凤舞六幻

9复式楼

私信

8楼

地铁、轻轨还有最近炒得沸沸扬扬的有轨电车都不通过那里,交通不方便吸引不了年轻人在那里置业。

• 情系终生!!

9复式楼

私信

9楼

一部分在郊区置业的主要为了追求郊区更好的生活品质,这部分客户主要集中在城阳夏庄惜福镇的别墅区。从别墅市场来看,城阳的别墅销售份额占到了全市的30%,近年来,白沙河及其支流的区域也成了高端别墅的集中区域。目前,惜夏片区已经是城阳最热门的郊区置业片区。

• 云烈阳

9复式楼

私信

10楼

惜夏板块多年来已经将低密度别墅区的产品认知深植于市场中,尤其是经济型联排别墅的恰当定位更深得青岛老市民及外地人口的认可。目前,外地人来青岛人买房多选择海边,而青岛当地升级置业人群买房则开始走向山里。高性价比产品、中端别墅的良好定位以及低密度的居住氛围,都在为老市民的回归和真隐提供最好的居所。

• 啊济1

9复式楼

私信

11楼

• 小蛋壳

9复式楼

私信

12楼

富二代哪的房子买不得到

• 木讷先生

9复式楼

私信