胡椒哥带你玩转焦点论坛

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

焦点观小岛

9复式楼

私信

1楼

欢迎大家关注焦点论坛,
为了各位焦友们能够更好地在这里分享和获得更好的房产信息体验,
吧务团队特意准备这份本吧使用指南。
论坛介绍、申请加精、主题活动、论坛福利等等大小事宜均见此贴。

【论坛介绍】

【搜狐焦点】搜狐焦点网是搜狐旗下房地产信息生态系统,为购房者提供房产信息、楼盘详情、房产咨询、业主论坛、家居装修等全面内容信息,焦点论坛旨在增进广大焦友分享和获取更加优质的房产信息体验,共同打造互帮互助的房产信息交流社区。

更多信息,欢迎关注搜狐焦点:https://house.focus.cn/

【论坛版块介绍】

焦点论坛分为业主论坛和主题论坛两大板块。

业主论坛以各个城市站楼盘命名,提供相应楼盘的信息。

主题论坛为购房大学、论坛活动、楼市话题、直播论坛、同城娱乐等主题类的版块。

购房大学:手把手教你购房小秘诀,从购房小白到火眼精金

楼市话题:新鲜的房地产资讯,有态度,有观点

小道消息:房地产奇闻轶事,有趣好玩

……

各位焦友可以选择自己感兴趣的板块浏览或者发帖,希望大家一起能够一起愉快地玩耍~~

【玩转论坛】

【发帖福利】

1、每发一篇原创贴可以增加经验值,发帖量较多的,可以进入论坛排行TOP10榜,同时也会优先考虑进入热门论坛榜。

2、业主板块发帖,会增加相应楼盘信息热度,更新在搜狐焦点首页feed流位置。

如在业主板块发论坛帖,其中提到了碧桂园观澜小区,则该帖子会关联该小区,并在推送到首页碧桂园观澜楼盘信息feed流位置。

【加精福利】

1、精品贴位置:管理员审核通过一个精品帖,可在论坛首页热门帖子查看精品贴。

2、精品贴申请要求:

帖子不违反禁止帖规定,信息真实有效

帖子要有一定的原创性、内容完整、有意义、质量高。

帖子具有一定的趣味性。

吧友互动性强,吧友互动性高的帖子优先通过精品审核。

转载他人帖要求注明转载,有出处注明出处。

3、精品贴示例:

https://bbs.focus.cn/chengde/73847/414cb35355619bbf.html

https://bbs.focus.cn/chengde/73822/dced96579a3b7cb7.html

4、精品贴自主申请方式:

精品贴专用贴顶部位置,链接:

申请格式如下:申请版块+帖子主题+链接
申请专用贴,禁止回复无关内容,恶意刷屏,违者将封禁1天。

【主题活动福利】

本论坛每月会在【论坛活动】版块中开展相应的主题活动,活动采用有奖问答、晒照片、投票、经验分享等多种形式,希望大家踊跃参与~

参与形式:帖子内留言+转发朋友圈或者微博

活动奖励:

可以获得搜狐萌萌哒小礼物~

可以获得焦点首页绝佳运营推广位。

【发帖注意事项】

大家好,为创造良好交流环境,望吧友尽快熟悉吧规,不得在本吧发布、传播或以其它方式传送含有以上内容之一的信息,避免删帖。
1、涉及国家利益和人民利益。
2、散播色情内容。
3、内容过于血腥暴力:考虑广大吧友的感受,不要发布一些可能让吧友反感不适的内容。
4、不文明用语:使用不文明用语,人身攻击等。
5、挑拨贴:蓄意惹事,挑拨吧友或其他事物。挑拨其他吧友之间关系。
6、煽动贴:煽动爆吧,对喷等内容。
7、违法帖:发布法律禁止的敏感内容。
8、隐私帖:不经吧友同意,发布对方姓名,住址,联系方式等隐私信息。

9、侵权帖:未经授权转载或者未标明出处,直接发布他人智力成果、侵犯他们知识产权或合法权益

• lygwtfb

9复式楼

私信

2楼

您好!我是秦皇岛绿茵港湾业主论坛版主,请问:秦皇岛站的管理员是谁啊?怎么没有显示了呢?

• lygwtfb

9复式楼

私信

3楼

这里的“私信”为何无法使用?

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部