绿地纯新住宅——公寓、洋房全装修并配备高端科技智能化系统

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

春天里的小草

9复式楼

私信

1楼

新里波洛克公馆,绿地集团于青浦又一扛鼎之作,纯住宅社区,全装修并配备高端科技智能化系统,公寓、洋房全生命周期户型,高层公寓82、89㎡,洋房98-140㎡。
新里波洛克公馆处于上海唯一的PPP项目核心位置,生活配套齐全,区域成熟,近距离虹桥核心区,发展潜力巨大。

• 百分百[晓]

8大平层

私信

2楼

在重固镇是吗?

• 我不改变,怎么给你未来

7高层豪宅

私信

3楼

百分百[晓] 发表于2017-06-13 16:48:31

在重固镇是吗?

对的,就在佳兆业君汇上品隔壁,看来佳兆业有竞争对手了hhhhhhhh

• Hold!

8大平层

私信

4楼

我不改变,怎么给你未来 发表于2017-06-13 16:49:08

对的,就在佳兆业君汇上品隔壁,看来佳兆业有竞争对手了hhhhhhhh

重固镇!好远啊,售楼处开了吗?好期待啊 重固镇貌似都没有什么新盘,大多在青浦新城那边

• 呀我是天空中的一朵乌云

9复式楼

私信

5楼

Hold! 发表于2017-06-13 16:49:54

重固镇!好远啊,售楼处开了吗?好期待啊 重固镇貌似都没有什么新盘,大多在青浦新城那边

前几天经过项目,目前在建中,还没有售楼处。环境看着还不错,环河流。

而且,项目处于上海唯一的PPP项目核心位置,看来以后要升值了

• 曹彬

7高层豪宅

私信

6楼

呀我是天空中的一朵乌云 发表于2017-06-13 16:51:19

前几天经过项目,目前在建中,还没有售楼处。环境看着还不错,环河流。而且,项目处于上海唯一的PPP项目核心位置,看来以后要升值了

重固镇确实卖的比较便宜哦,像青浦新城都4万以上了!!!

佳兆业现在卖3万上下,赶脚性价比很高。

可能是因为目前重固的配套还没上去吧,要是上去了,绝逼又要涨了吧???

• 『seasons。

8大平层

私信

7楼

我是很看好的重固镇的 离市区比新城还近

相信周边配套迟早能跟上的

• 焦点网友154904902

4单人房

私信

8楼

嘉兴毛衫原辅料市场交易市场

市场直销卢经理: 187-1787-5867 同微信

项目介绍

洪合、濮院两万多家毛衫企业已经形成了成熟的、完整的、强大的毛衫产业链,全国的商场、超市、服装店都要到这里来进货,全国的电商也都是由这里发货,每年还有10多亿件毛衫出口美国、俄罗斯、意大利、韩国、欧洲、中东等40多个国家,年交易额超过350亿元,相当于每个中国人每年都要在这里消费一件,并且以每年30%的速度逐年递增,其中毛衫原辅料占到220亿元。

项目位置:嘉兴秀洲洪合镇

项目开发商:嘉兴亚太置业有限公司

项目物业公司:嘉兴聚发有限公司

项目面积:15-50平方

项目单价:1F:3-4万、2F:3万,3F:2万、4F:1.5万:

占地面积:40.3亩

建筑面积:7.6万方

销售政策

统一运营管理10年

前三年回报抵扣房款18%

4-5年8%+8%=16固定回报,超出8%部分8:2分成

6-10年实际租金9:1分成

四大优势

产业优势:全世界最大的毛衫生产基地,洪合、濮院是世界羊毛衫发源地,有着30多年产业技术及基础!

地段优势:嘉兴位于长三角经济圈核心位置,洪合濮院两个市场集群位置嘉兴心地段!

交通物流优势:; 与G15    G60    G92相邻!沪杭高铁相伴!虹桥浦东萧山为主!上海港乍浦港为辅!

户型优势:

主力户型为15-17平方,小面积!低总价!投资门槛低!超高租金回报,整体商场已经完成招商80%,还留下20%是留给更有市场影响力的商家,更知名的商家!

市场部直销 187-1787-5867卢经理

提前来电可享受内部优惠!

• 上海房产数据

1廉租房

私信

9楼

该楼内容已被管理员删除

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部