金山湖山香颂湾卖3万,到底值不值,大家一起来讨论

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

家在沪南

8大平层

私信

1楼

湖山香颂湾住宅续销中,主力户型为建面约127平房源,毛坯交付,均价30000元/平。项目另有建面约87-116平房源可售。湖山香颂湾位于金山新城主城区,靠近欧尚超市。

湖山香颂湾是长江控股集之作,项目总建面积约23万方,以1.72综合容积率规划经典法式风格建筑,搭配约87-145㎡奢阔经典户型,献礼金山新城。给 金山人带来一款真正意义上的晋级置业产品。项目周边配套齐全万达广场(在建)、红星国际广场(在建)、欧尚、政府重点规划商业街、金山区新城幼儿园、金山 小学、金山初级中学仅一步之遥,同时坐拥老城区商圈配套百联、乐购、瑞鑫百货等。

• Bαьy、ηǐ是那颗☆

8大平层

私信

2楼

金山卖3万,交通一点都不方便的

• 家在沪南

8大平层

私信

3楼

Bαьy、ηǐ是那颗☆ 发表于2017-06-12 14:15:18

金山卖3万,交通一点都不方便的

我去过一次,金山确实太远了,但是这个盘附近配套是真的很好

• 我的行星EXOplanet

8大平层

私信

4楼

我家就在这个盘附近,周边的生活配套完全能满足了,我们家也是偶尔才开车去一趟市区的

• 家在沪南

8大平层

私信

5楼

我的行星EXOplanet 发表于2017-06-12 14:16:53

我家就在这个盘附近,周边的生活配套完全能满足了,我们家也是偶尔才开车去一趟市区的

确实,那附近生活配套确实很好

• 家在沪南

8大平层

私信

6楼

欢迎扫码加入南上海刚需购房交流群哦!!!

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部