远洋万和四季究竟值不值得入手?

浏览(-) 回复(10)
发表新帖 回复楼主

江南夜雨时

9复式楼

私信

1楼

远洋万和四季的房子性价比还是值得考虑的,就是周边配套简直是让人痛心疾首,我上次坐地铁去的售楼处,各种不方便,就连叫个车都要等好久。周边的商业项目好像也不多啊,买个菜都不晓得要去哪里?

• 佳人有约

8大平层

私信

2楼

他主要是靠着16号线的惠南站,但是距离惠南站其实又有挺远的距离的。惠南镇上商业配套还可以啊,但是离远洋的话就有些远了。

• 24K纯爷们

8大平层

私信

3楼

远洋万和四季现在不是没有在售房子了么?说是二期已经没有了,那以后还有三期房子没?

• 一杯空气

8大平层

私信

4楼

三期我听销售说的额,估计要到10 月份了,现在不造剩的房子还有多少,你可以去看看啊,买房子不能怕麻烦的

• 羅漢

8大平层

私信

5楼

他家在观海路上,观海路旁边很大一块荒地,闲置着呢,不晓得有没有什么规划啊,要是能有个大型商超就好了

• 首尔的回忆

8大平层

私信

6楼

买房子你们都考虑啥?价格、地段、配套、学校还是啥?我优先考虑价格,整个上海反正我觉得未来哪里都会升值,买的价格低一些,升值的空间更大。

• 周润婷

7高层豪宅

私信

7楼

那楼上你觉得惠南未来的升值潜力大么?它倚仗什么来填平洼地呢?

• 晓铜

8大平层

私信

8楼

有现钱可以先买上吧 周边迟早能发展起来的 到时候涨起来了又买不起了

• 焦点网友13023279827

4单人房

私信

9楼

青浦十七号线地铁附近有个新开的项目   距离青浦城区800米   精装现房   均价38000 双学区 其他生活配套及商业配套都有  面积78到157都有   可选性较大   有兴趣可致电  13023279827  陈经理

• 焦点网友155006272

3安置房

私信

10楼

上海买房找我,内部房源,内部价格!详询 15930651504

• 上海房产数据

1廉租房

私信

11楼

该楼内容已被管理员删除

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部