成功买房 为我们幸福的生活打好基础了

浏览(-) 回复(15)
发表新帖 回复楼主

沈大爷

8大平层

私信

1楼

楼主家原来是住在宝山区的,刚出来工作就遇到了现在的老公,他父母是地道的农民,刚开始爸妈还是挺介意的,主要是他们家没有买房吧,条件看上去也一般性,偷偷处了两年多,发现彼此还是挺合适的,也不想因为这点外在的条件而错失一段爱情,于是和父母坦白了我们的想法,当然买房是必然的,且不说父母的要求,就我也忍不了的,但是我愿意双方共同努力购房,这样也能减轻他家的压力吧,毕竟大家赚钱都不容易的。

最后选在一品漫城,放在几年前可能是比较荒芜的,但近几年的发展都看的到,周边规划也非常好了,所以房价其实一点也不低,地铁房比较方便吧,上海现在开车也并不那么方便,哪里都是堵车、停车难。

• 辣妈766342

9复式楼

私信

2楼

楼主好评!

啦啦啦啦啦啦~~~~~~~支持下咯

• 走出乌托邦002

8大平层

私信

3楼

在感情上我是偏感性的,但是面对实际情况,我还是比较理性的,觉着爱情没有面包作为基础也长久不了,当爱情变淡之后,还有一个温暖的家来维系,这样便是最好的。房子基本弄好了,该买的软装也基本都定好了,接下来是陆续添置新物件,慢慢填饱这个两居室。

• a控场仙

8大平层

私信

4楼

下面晒下尚未完工的小区环境吧,希望工程能够尽快完成哦,我们能住上美美的新家哈。

小区内的绿化正在建设,所以并不那么干净,每次来这里都是泥土,鞋子满是灰尘,算是下乡的真实印证了。

这是我们楼下了,正好带着家具的设计师上门量房,上个月正好定了一套家具,下面细说哈。

这里就差铺上绿绿的草皮了。

我家

• 至尊土豪71473378

8大平层

私信

5楼

那天匆忙拍了几张,忘记拍下客厅了,这边是餐区,右边一间是厨房,还有个北阳台呢,还算是通透,虽说地段不如市区,但是户型方面还是挺满意的,两个人住住也足够了,偶尔父母来了也方便的。

我们的主卧,低低的飘窗,铺上柔软的羊毛垫子,那该多舒服啊,窗外的景致也是无可挑剔的,色彩缤纷,恰逢四月天气,楼下要是有几颗樱花那该多好啊,和暖的春风吹过,必定带着几片花瓣,几缕芳香吧。

这里是小书房啦,原谅楼主粗心大意,拍的照片不够齐全哈。

• 月下✘那一抹妖艳

8大平层

私信

6楼

楼主好评!

默默的为自己点个赞吧,好凄凉的论坛哈

• 张权锋

8大平层

私信

7楼

楼主好评!

欢迎

• xuedong南山

9复式楼

私信

8楼

楼主好评!

谢谢斑竹的支持,很高兴成为大家的一员。。。

• 兰花姑娘

9复式楼

私信

9楼

LZ照片中房间地板都铺好了,半个月前我去看房,地板还没弄好,5月底就要交房了,期待下。

• 夏天吃西瓜

8大平层

私信

10楼

其实老公也不太支持我晒房的,但我还是想跟大家分享,下面看看我们两个剁手党最近的干货吧,花钱的活挺适合我的,这次算是发现了……

• 夜灯伴渔歌

9复式楼

私信

11楼

第一波是家具啦,这是买房以后出资最大的一块儿,特别是要买到一套好的家具,这个价钱还真是不低的呢。我们家选的是黑胡桃的家具,上的是木蜡油,所以非常绿色环保,随时可以要宝宝,不用那么多顾及了。说了那么多还是先给大家看图吧,因为家具送到家需要一段时间,所以只能暂时拿门店拍的照片给大家看了。

客厅系列,沙发是黑胡桃和布艺的组合,时尚又美观。

这个木材非常天然的纹理,很质朴的色泽,越看越喜欢呢。

• 贱是一种态度

9复式楼

私信

12楼

卧房,选了四件套,说实话,整套家具买下来真心的漂亮,就是心疼腰包啊,没办法,谁让我那么追求完美呢,就想一次性置办到最喜欢的东西。

书房系列。

• Zh_张天意

8大平层

私信

13楼

家电也置办的差不多了,正好那个超市有个认识的阿姨,给我配的东西都很实用呢,外面办事有个熟人确实省力很多哦。

液晶电视,选的是60寸和55寸的,正好主卧和客厅都各配一个呢。

冰箱,要的是那种普通的,家里厨房不是很大,我们也不太喜欢屯东西,喜欢买新鲜的,所以冰箱不必要太大了,占地方。

• 快乐的蜗牛

9复式楼

私信

14楼

小两口要开始自己独立的生活了,厨房用具可是要尽快添置起来啊,朋友在身边没少打击我,但还是想要努力证明,自己能做可口的饭菜,能把家里照料好的。

杂七杂八的东西添置了很多哦,感觉爽爽的呢,全部都是自己喜欢的颜色和款式。准备到时候家具到了以后,在阳台上还要弄个植物王国,那种花草一角的感觉。

• 林奇

8大平层

私信

15楼

比起那些和长辈住在一起的好友来说,我这个新婚族实在太幸福了,所有的布置婆婆都没有插手,可能是因为房子是双方合买的吧,这样我也比她更有话语权,看来还是经济基础决定上层建筑啊,出点钱换来自由,值了。

• 风走了,云轻了

9复式楼

私信

16楼

家里钱不少啊。为什么我找不到可以出钱的女朋友 火大

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部