现代家居装饰风雅颂三准则

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

轻舟装饰小康

9复式楼

私信

1楼

石家庄轻舟装饰家居装修预约电话13803338594

为您引荐文章

现代家居考究奢华典雅舒服,装饰规范非常高,动辄即是二、三十万。时下有一种说法,是讲买房与装饰之间的联系:买房简单装饰难;又说,(购房)先掏空你如今(装饰)再吃掉你将来——让你住在宫廷里惴惴不安地过日子……我在农村日子久了,习气了或月白风清或雨打芭蕉的村庄景致,过惯了疏懒随意掉以轻心的日子,关于城里人出门打伞入门脱鞋,一举一动都规规矩矩有章有法的需求,非但不能习气,乃至所以一种赏罚。

但是,当我也有了一点经济能力,到了如捡破烂的人偶尔拾着一个鸡蛋即可胡思乱想的时分,我也计划着在乡镇买房子。我的这一转变,又一次证明晰“水往低处流,人往高处走”具有普遍意义!好不简单买了一套惬意的房子。站在空荡的房子中心,我的心里充满着对将来的神往和对美好日子的巴望---这种振奋足以让人彻底忘掉囊中羞涩的迷惑---我立即把精力投入到构筑抱负家居的梦境之中。我和妻找来许多现代家居装饰描绘的书本,左看右看,总是茫无头绪;冷静下来后,咱们决议不跟风,不寻求时髦,而是依据自个的实践,从轻从简从实,以人本化理念辅导家居装饰,所以拟定了“风、雅、颂”三条准则。

风——指习尚和风景,居室好坏都离不开这两个根本要素。宋代张载说:“凡气清则通,昏则壅,清极则神。”我以为居室的空间是固定的,若装饰过于盛大,物品太多,必定占用有限的空间,气与光相对削减,人在其间难免短促压抑。因此我建议要用足“风”的指数,这样既能够削减不必要的装饰,节省开支;又能充分利用空间,使气与光充分足够,让人有如坐春风之感。

雅——精粹格外,清雅大方。我抱负的家居境地不肆张扬,不求盛大,注重实践,身处其间,身心痛快。清代李渔以为:“盖居室之制,贵精不贵丽,贵别致大雅,不贵纤巧绚丽。”我了解是,居室的新鲜浓艳,结尾都会体会在居者身上,结尾令人身心康泰,怡然自得。

颂——文明是家居装饰中恒久不变的主旋律。一个有限的空间,应该用简练的线条、明快的色彩,将文明内在融进其间,那作用则更有神韵更赋有生命力。一幅心旷神怡的字画,似乎能够凝集活动的光与气,变成家居景致中最动听的点睛之笔。杜甫诗:“贵戚权门得笔迹,始觉屏风生光芒。”我辈虽非贵戚权门,但家有好的字画,信任也能蓬荜增辉。又如有一套线条简练明快的家私,格外合适烘托屋内的文明气味,可与主人闲适文雅之风相辅相成……“颂”需求整个家居个性凸显文明特性,做到简练而不失档次,精约而不简单。完好的新房子就在以上“风、雅、颂”的辅导下造出来了。我家的装饰虽然粗糙得很,但一家人都非常喜欢这一个朴素清雅精约明晰的家! 认为更为可贵的是,在装饰过程中,咱们不断学习、考虑、充分自个,理解了许多书本上学不到的美学原理。家居风雅颂?适者居之,居安而乐,乐而自得也。

更多活动内容请进石家庄轻舟装饰官网

• 轻舟装饰小康

9复式楼

私信

2楼

你想要搬家,想要买房,想要装修,但是没有那么多的银子不好任性。我说只要你来,想要省下一年的工资我都为你办到。十年了,我对着无数个你说了这样的话,其中又有无数的你为了我的话一直支持着我。
    2015 年,我陪伴你十年,你支持我十年,为了以后更多的十年,425,我为你在创新大厦1楼贝特咖啡厅画下一个圈,和我们的优秀设计师一对一沟通满意交定金有礼品相赠。用最强的优惠、优质的售后保障、专业装修管家和免费量房设计的服务,只为你相遇。签到有礼品目前已经有很多的拿上我的请帖,我也怀着一颗赤诚的心,等待你的如期而至!

活动预约专线13803338594

QQ在线咨询2789723930

活动时间:2015425日下午(2点至6点)
    活动地址城角街新石北路交口西行200米路南 金石工业园创新大厦1贝特咖啡厅

主办单位北京轻舟装饰石家庄分公司

• 轻舟装饰小康

9复式楼

私信

3楼

石家庄装修公司 石家庄装修报价 石家庄装修设计 石家庄装饰公司 石家庄轻舟装饰公司

• 轻舟装饰小康

9复式楼

私信

4楼

承接装修,十年经验,好口碑,南方工人

本公司从事装修行业多年,有专业的施工队伍、丰富的经验。

承接各种家装,半包、大包。

可提供免费上门量房、做报价。

工地自己监督,不转包,售后有保障。

有意者欢迎来电咨询13803338594

我们的宗旨是:价格合理!保证质量!绿色环保!

五一优惠新鲜出炉,朋友们都来参加吧

桥西区槐安西路27华都大厦17楼轻舟装饰(槐安西路与南长街交口市人才市场对面)

• 轻舟装饰小康

9复式楼

私信

5楼

五一优惠新鲜出炉,朋友们都来参加吧13803338594

桥西区槐安西路27华都大厦17楼轻舟装饰(槐安西路与南长街交口市人才市场对面)

更多活动内容请进石家庄轻舟装饰官网http://www.qingzhou365.com

• 轻舟装饰小康

9复式楼

私信

6楼

更多内容请进石家庄轻舟装饰官网http://www.qingzhou365.com

石家庄装修公司石家庄装修报价石家庄装修设计 石家庄装修效果图 石家庄装饰公司 石家庄轻舟装饰公司

请先登录再回复

返回顶部