注册搜狐焦点论坛——送~送~送~话费啦!!!千载难逢,机不可失!

浏览(-) 回复(11)
发表新帖 回复楼主

小川嘎嘣脆

13豪华庄园

私信

1楼

搜狐焦点论坛需要新鲜血液的加入,希望越来越多的新网友认识并了解我们,即日起,按以下流程注册搜狐焦点论坛,就送~送~送~送一元手机话费啦~不要白不要哦 参与方式: 第一步:注册搜狐焦点论坛>>>>>新人注册请点此查看流程)   第二步:登录状态下回复本帖(回复内容不限,例如:新人报道、踩踩证明我来过等等都可以)   第三步:加论坛管理员小川嘎嘣脆QQ1304844367为好友;验证暗号:送我话费   第四步:给小川嘎嘣脆发送即时消息,内容包括本帖地址、刚刚注册的论坛ID账号、自己的手机号共三项,等待小川的确认信息和充值   第五步:收到充值短信后请务必回复本帖,谢谢合作! 活动规则: 1、参与本次活动的网友必须为人在石家庄,且手机号为石家庄本地号码(由于联通暂无系统支持,所以本活动仅限移动手机号码参加,敬请谅解),外地手机号不予充值; 2、参加的QQ级别需要1个月亮以上; 3、参加活动的QQ号与手机号必须是唯一对应的,每个手机号有且仅有一次接受充值的机会; 4、一定要加小川QQ号为好友,并以收到确认通知为准,否则注册了也没人知道哦 5、本次活动话费将在您收到小川确认信息后5~10分钟内充到您的手机中,周六日新注册的网友请耐心等待,小川会在周一上班后统一核实大家的信息并为您充值; 6、如发现为了骗取话费恶意注册多个账号及QQ号的情况,将以封锁IP处理,敬请遵守活动规则,谢谢! PS补充: 在参加本次活动中如有疑问请咨询小川嘎嘣脆(QQ号1304844367) ,也可拨打电话0311-89180939 活动计划持续到2010年12月31日,快邀请你的亲朋好友来参加吧,成为搜狐焦点论坛的“狐焦粉”!
>>>>>>如有新情况随时更新,请大家及时关注主帖!<<<<<<

• 薰衣草之恋

9复式楼

私信

5楼

布猫猫 发表于2010-10-15 10:30:56

小川要很忙很忙啦~~~但是勤奋的小川童鞋还有很多其他的工作,如果确认不及时,请大家谅解,耐心多等一会儿

- -#前排

• 吐槽模式开启

9复式楼

私信

11楼

小川要很忙很忙啦~~~但是勤奋的小川童鞋还有很多其他的工作,如果确认不及时,请大家谅解,耐心多等一会儿

支持!

• 小川嘎嘣脆

13豪华庄园

私信

9楼

好的嘿嘿,欢迎多参加论坛的活动O(∩_∩)O

• 鉲佈奇喏

9复式楼

私信

3楼

大家抢呀,记得通知身边的亲戚同学朋友同事啊。来注册就送!

• ゛情绪化。失控

9复式楼

私信

2楼

火速来支持!

• 焦点网友JLQMdYF

9复式楼

私信

10楼

新人报道

• 郭琼敏

9复式楼

私信

8楼

谢谢 充值成功

• 张弛有度

9复式楼

私信

7楼

顶顶顶顶顶顶顶 顶川川的帖子啊!

• 我是老王的邻居的亲戚的外甥媳妇她妈的老乡

9复式楼

私信

12楼

哇哇~新人报道~

• 布猫猫

13豪华庄园

私信

4楼

• 郭琼敏

9复式楼

私信

6楼

新人报道

请先登录再回复

返回顶部