西美五洲天地保安你们真是可以了

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

西美五洲天地保安真棒

6LOFT跃层

私信

1楼

西美五洲天地保安你们真是可以了

• 西美五洲天地保安真棒

6LOFT跃层

私信

2楼

不管针对不针对我 你们爱咋地咋地 真的 劝你们别狗眼看人低 (不好意思 这是一句谚语 并不是我编造的 也没有说谁是狗的意思 请不要对号入座)  看车型起杆也真的让我服了 你们什么样自己清楚  我相信好多业主也领教过了 西美五洲天地的保安就是保障业主回不了家 回了家保障业主出不了门 大写的一个棒字送给你们 不然你们就一视同仁 不然别整这些个别例子  别忘了 你干保安的时间不如我住的时间长 除非你干一辈子保安  低头不见抬头见的别让别人烦你们 谁也不是好欺负的 一天天的真窝火 

6LOFT跃层

私信

3楼

还有你们告诉我一个道理 一定得挣钱买好车 不然回不了家 呵 

6LOFT跃层

私信

4楼

好好活着吧。新年快乐。 

• 梧桐树之夏

13豪华庄园

私信

5楼

什么情况

6LOFT跃层

私信

6楼

我有好几个车 我爹的 我老公的 我自己有俩车 我住北京和山西 石家庄偶尔回来 不一定开哪个车回来 我就老忘换蓝牙 保安以为我没有 我就习惯把租车协议放包里 前天早晨我老公开霸道在前面 我开ix35在后面 一前一后出去 保安连问他都不问就开地库杆 一到我这保安过来了 我说前面车你怎么不问啊 他说 人家有蓝牙自己开的 真的 他说完这句话当时我心里一万个草泥马奔腾而过  我说蓝牙没有带 我就拿出来租车协议让他看  他指着签订日期说你这到期了不行不行 我说你再给我好好看看  协议指定期限是2015年2月16日到2016年2月16日 他看见了 还挺不服气 我这个火啊 真的 这种事都不是一次两次了 明知道我就住这还有蓝牙 一天到晚的 有劲没劲 看一看见是我就这那的 真是服了 

6LOFT跃层

私信

7楼

我老公有没有蓝牙我不知道啊 张嘴就来  

• oldcat2011

11联排别墅 

私信

8楼

西美五洲天地保安真棒 发表于2016-02-04 14:13:44

我有好几个车 我爹的 我老公的 我自己有俩车 我住北京和山西 石家庄偶尔回来 不一定开哪个车回来 我就老忘换蓝牙 保安以为我没有 我就习惯把租车协议放包里 前天早晨我老公开霸道在前面 我开ix35在后面 一前一后出去 保安连问他都不问就开地库杆 一到我这保安过来了 我说前面车你怎么不问啊 他说 人家有蓝牙自己开的 真的 他说完这句话当时我心里一万个草泥马奔腾而过  我说蓝牙没有带 我就拿出来租车协议让他看  他指着签订日期说你这到期了不行不行 我说你再给我好好看看  协议指定期限是2015年2月16日到2016年2月16日 他看见了 还挺不服气 我这个火啊 真的 这种事都不是一次两次了 明知道我就住这还有蓝牙 一天到晚的 有劲没劲 看一看见是我就这那的 真是服了 

保安确实这样

请先登录再回复

返回顶部