搜狐焦点情人节抢楼活动获奖名单公布啦,小伙伴们速来围观!!

浏览(-) 回复(1226)
发表新帖 回复楼主

奋斗的孩纸

12独栋别墅

私信

1楼

一年一度的七夕就要来临了,小伙伴们是不是很激动啊,在这浪漫的日子里含蓄的送点花草,活泼的牵手就跑,实在的喝足吃饱,热情的唱歌舞蹈,最实在的小编又来给大家送福利啦!!只要在本帖中回复你最想在七夕听到的一句话,抢到指定楼层并报名成功就有精美礼品赠送啊!不要犹豫,手指动起来,一起抢楼得大奖啦!!

获奖名单:奖品来搜狐焦点领取即可(裕华区槐安东路121号万达写字楼A座24层)

50    精美水杯一个     妮娜可可

100   精美水杯一个     家在石家庄

150   精美水杯一个     metwo19

200   中号狐狸玩偶     sparkrain

250   精美水杯一个     461935926qqcom

300   中号狐狸玩偶     151733856

350   精美水杯一个     宝喔妹妹

400   中号狐狸玩偶     461935926qqcom

450   精美水杯一个     canoe119

500   中号狐狸玩偶     sparkrain

550   精美水杯一个     射手双燕

600   中号狐狸玩偶     一抹幽寒

650   精美水杯一个     151733856

700   中号狐狸玩偶     xuetubaihe163com

750   精美水杯一个     苹果5

800   中号狐狸玩偶     苹果5

850   精美木质拼图     咪咪可人

900   大号狐狸玩偶     151733856

950   精美木质拼图     461935926qqcom

1000  大号狐狸玩偶     461935926qqcom

1050  精美木质拼图     jinnuo616

1100  大号狐狸玩偶     461935926qqcom

1150  青花瓷套装       枫叶红了12

1200  精美烧烤架       香草皮1

活动时间:

731日16:008416:00

活动规则:

1、参与活动的必须是搜狐焦点注册网友

2、已注册的网友,进入本帖回复“你最想在七夕听到的一句话即可。

3、不得有连续5帖以上是重复内容,若得奖楼层未按规则回帖,视为无效。

4、每个ID只有一次获奖机会且只能获得最高奖项!

6获奖者名单将在活动结束后尽快在主帖中公布,敬请关注

注意事项:

参加活动之前请先填写如下报名通道,否则回帖视为无效。

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

2楼

“我最想在七夕听到的一句话”老婆:2014爱你一世

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

3楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:19:19

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

4楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:20:34

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

5楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:21:00

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

6楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:21:08

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

7楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:21:18

“我最想在七夕听到的一句话”亲爱的,我永远让你幸福!

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

8楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:24:17

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

9楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:24:42

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

10楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:24:50

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

11楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:25:12

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

12楼

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

13楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:25:38

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

14楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:25:45

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

15楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:25:51

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

16楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:26:06

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

17楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:26:20

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

18楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:26:26

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

19楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:26:31

• 妮娜可可

12独栋别墅

私信

20楼

妮娜可可 发表于2014-07-31 18:26:36

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部