未来买房买在镜湖还是世茂?这次我去看的是镜湖融创的房子

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

柴犬思密达

4单人房

私信

1楼

虽然现在绍兴的楼市行情好像还不明朗,但是看房的热情我还是有的,因为就算最近不买明年还是要买的。现在的话我就在纠结是在镜湖买房还是在世茂买房,这两个地方算是绍兴目前最火的地方了吧。

这次我是去了镜湖的融创壹号院看了看,说下自己这次看房的感受吧,希望对也想买房子的人有点启发吧。融创壹号院是在镜湖大桥过去点的地方,现在的镜湖主要是因为政府、市中心的迁入逐渐在成为绍兴中心,虽然现在还在发展阶段。说说环境吧,算是多面环水,南面是梅山江,还行吧。它前面的苏宁商业广场这次去看正在造,估计到时候房子交付了苏宁也造的差不多。听置业顾问说小区是分东西区的,高层、洋房和排屋都有,马上开的是西区高层1#、2#、9#楼,面积107㎡、133㎡和147㎡,价格就没打听到不肯说,小区里面还自带高端幼儿园,就不晓得怎么样了,这次看看感觉还不错。没图没真相,放张图感受下。

据说世茂那边也有个壹号院,打算有时间也去看看,毕竟买房子还是大事情。明天买房子你们打算买哪里?

• 柴犬思密达

4单人房

私信

2楼

房子还是要多看看的!不看还是不了解市场行情。

• 搜狐焦点绍兴站

9复式楼

私信

3楼

镜湖的房子确实不错的,毕竟现在的绍兴中心。世茂也不错,更成熟。主要看个人需求,当然房子的价格也很重要!

请先登录再回复

返回顶部