扩散!扩散!扩散!华润竟然开发有毒地块?

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

( ⊙ o ⊙ )

9复式楼

私信

1楼

华润东北制药厂那个项目有毒吗?从拿地之后就一直在关注,前几天看到新闻说是东药污染地块2020年完成修复!

这也太吓人了,有毒地块开发的住宅,危害多大有明确公示吗?随便搜一下网上全是有毒土壤对饮用水和地下水的影响,太吓人了,细思极恐啊!扩散,扩散,扩散!

• 遇见就不再错过

7高层豪宅

私信

2楼

天哪!东北制药那边都要废啊

• 啊雪梨

9复式楼

私信

3楼

毒地皮有危害,华润黑心真恐怖!

• 好孤单孤独啊

9复式楼

私信

4楼

扩散!扩散!扩散!铁西说是老工业基地,其实都是工厂改楼房,环境污染啊……

• 三个石头

8大平层

私信

5楼

作为一个资深老铁西人,可以负责的告诉你,老铁西人根本不会在这块地上买房子,污染何止2020年能修复,投入巨大的人力财力,能不能修复都有待商榷,何况作为一个开发商来说,可能投入那么大来为老百姓做这件事吗?到最后的结果就是,简单的整整,然后花点钱发个新闻,说已经排除所有污染,也许大家就信了。

• 千与千寻0503

8大平层

私信

6楼

这地方2020年能修复完吗?

• 焦点网友154618099

1廉租房

私信

7楼

大家就是后知后觉 12年我看过金地明京一套一楼带地下室的,139平方米的房子,单价14880元,就剩一套了 ,只犹豫了一天,就被别人抢了,后来得知,那里原来是冶炼厂,土层都有重金属,还不是卖的那么好吗?中海寰宇天下以前是车辆厂,部分车间作业也有重金属!

• ゞ,ǐ.m'`劉

3安置房

私信

8楼

这是黑华润那? 我只是中立的角度去看这个为你,制药厂比冶炼厂强百倍,至少没有辐射,大家可以看看原冶炼厂地块目前的项目如何,如果这块地没有价值谁又会高价拍得此块地呢,不是没病找病呢么。该地块建厂原来是日本人选的位置,此地点高,多大的雨也不会出现积水情况。我并不是为华润及东药地块说好话,咱们就等着开发后此地块的价值及房子的价格,我们拭目以待。

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部