金汇温泉,业主求你们了,就给点温泉水用吧!

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

隔壁老谢

9复式楼

私信

1楼

刚办完手续,还没等入住呢,温泉水就不全天供应了,12元一吨水的价位已经不便宜了,咋还不给了呢,一天就下午给几个小时,业主几点洗澡都要受你们控制吗?

是没有温泉吗,没有温泉就早说,别打着温泉旗号骗人!

你要是免费供应说停就停可以,我们无话可说,业主也不欠你们水费,物业费也一分不少你们的,怎么基础服务就给严重缩水。

如果不能提供温泉,就给业主们退费,服务要打折,把打折这部分的物业费退回来。

• 隔壁老谢

9复式楼

私信

2楼

下午1点到9点给水,不知道你们是怎么想出来的。

难道业主连什么时候洗浴,

这种最基本的人身自由都没有吗?

不能提供温泉,就别叫温泉雅苑。

不要想着删帖。写出来就是想让大家看看你们是怎么提供服务的。为业主着想,解决问题是关健。

• 妖尾

9复式楼

私信

3楼

嗯嗯 是个问题。好像是2次加热的温泉水所以不是全天供应的

• ゾ转角、说不完的爱。

9复式楼

私信

4楼

现在没有问题了,天天给温泉水,挺好的,以前可能是入住的少,现在都是24小时给水的

• 魔堰....

9复式楼

私信

5楼

妖尾 发表于2013-09-26 15:27:20

嗯嗯 是个问题。好像是2次加热的温泉水所以不是全天供应的

二次加热不可能的,那么多用房得怎么加热啊,可以去地热井口看看。

自己加热的话,得多少电费啊,水从室温23度左右加热到50度,一吨水要用电40度,得20元钱,比水费还贵了

请先登录再回复

返回顶部