我想买精装房,泰和龙庭我挺看好,就是不知道装修细节怎么样

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

奥巴骡

5通间公寓

私信

1楼

论精致,最近看的房子里面泰和龙庭是我比较中意的。但是对于精装房,我虽然喜欢这种方便省事,但是在一些地方还是有些纠结。不知道装修的细节好不好,比如房子的防水怎么样。虽然看房子开发商好像很细心,但多少还是有些怵。我知道现在有很多朋友已经入住了,对于这方面大家有没有什么发现,方便的话请回我一下。

• 焦点网友154517413

5通间公寓

私信

2楼

防水方面我了解的不多,但是可以确定没有问题。因为据我所知泰和龙庭项目对于细节的要求是非常严苛的,说细到螺丝都管有点夸张,但是对于大多数楼盘都不在乎,但对老百姓很重要的问题,他们负责人还是考虑非常周到的,所以你不用担心。

• 奥巴骡

5通间公寓

私信

3楼

非常感谢你的定心丸,其实我去看房的时候也感受到了他们的细致,只不过有的时候不明情况,多少就有点在意

• 泰和龙庭

4单人房

私信

4楼

尊敬的客户你好,感谢您喜欢泰和龙庭的房子,关于您担心的问题我可以为您解答:

1.外立面防水层完工后,窗边用高压水枪持续冲水至少5分钟,模拟暴雨情形

2.卫生间做完防水后,临时封堵地漏,蓄水48小时,确保无渗漏

我们的建筑工程、检测工作完善而细致,所以请您放心

• 焦点网友14835166368048336

4单人房

私信

5楼

其实我到觉得这没什么好纠结的,你看泰和龙庭这房子,上市的开发商,顶尖的物业,所以根本不可能在这种小细节上马虎

• 奥巴骡

5通间公寓

私信

6楼

焦点网友14835166368048336 发表于2017-03-14 20:32:48

其实我到觉得这没什么好纠结的,你看泰和龙庭这房子,上市的开发商,顶尖的物业,所以根本不可能在这种小细节上马虎

你说的有道理,我开始看的时候还真考虑了开发商品质口碑。感谢大家的解答了,我心里有数了

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部