华发首府新房就开裂,老百姓的辛苦钱买了个破房子,千万不要再被她们骗啦!

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

问心无愧

8大平层

私信

1楼

我是华发首府的住户,刚买的新房才住了一个月墙体就坏了两次,屡次去找开发商讨说法,他们却推脱责任,我气不过,委托工程质量监督站进行房体检测,显示结果称华府首发的房子存在质量问题,让我等开发商整改。我辛幸苦苦赚钱买了一个破房子,实在是太气愤了。

去年9月份,我拿到华发首府新房的钥匙,刚拿到钥匙的时候是非常兴奋,因为终于有属于自己的房子了,但是当我打开房门的时候,心情就一下跌入了谷底,我发现刚建好的房子墙体上竟然有明显的裂痕,而且是很大面积的裂痕,特别明显,随后我就找到了开发商的售后维修部,跟他们反映这种情况。他们说这是偶然情况,在建房的时候有些水泥干了,所以导致我的房子墙体开裂,说这是小问题,他们会修理,保证让我满意,虽然很生气,但是也就自认倒霉了,摊上了就摊上了吧,只要修好了就行。后来我看没什么问题了,就开始装修了。

今年5月份,一家人欢欢喜喜的搬进了新家,没想到,刚住了一个月,卧室的墙体就又开始出现裂痕,但是因为我的墙面上都贴着壁纸,所以也就没理会,哪知道又过了一个月,裂缝越来越大,隔着壁纸都能看见了,而且不仅仅是卧室,餐厅厨房很多地方的墙体都有明显的裂痕。这我才意识到不对,去投诉开发商维修部,但是他们的工作人员称是因为我贴壁纸不当造成的墙体开裂,贴壁纸能把墙面贴坏我也是长这么大第一次听说,可见开发商为了推脱责任是什么方法都用上了。

后来,我听说好几个邻居家的墙也都开裂了,这么看来就不单单是我家的原因,就是开发商偷工减料。在家越想越气愤,我找到区建筑工程质量监督站,委托他们对我家进行质量检测,结果就是房子质量不过关,他们说已经将检验结果交给开发商了,已经责令他们重新改造。随后,我又去找小区的售后维修部,这次他们的负责人告诉我,可以给我重新维修,维修费由他们出,但是事情都已经到了这个地步,问题就出在他们的房子有问题,如果下一次再坏了,我是不是还要再重新维修?而且,打拼了大半辈子买的房子却是个破房,不一定什么时候坏了就得维修,实在是不方便,想想就遭心。

因为实在受不了自己的房子一次又一次的出现故障,我向开发商提出我要换房或者退房的要求,谁知道他们的答复是退房不行,换房也因没有相同的户型而无法实现。新房就这样的质量,总得给我一些赔偿吧,但现在开发商根本就不提任何赔偿。

无奈之下向媒体曝光,一来为自己讨回公道,二来提醒购房者千万不要被华发首府骗了,以免辛辛苦苦攒了半辈子的钱,落入无良开发商口袋。

• 刘雨嘉

8大平层

私信

2楼

精装可好,何必毛坯!【碧桂园太阳城】大品牌重装升级!采用国内外一级家装建材品牌,如科勒,摩恩,嘉宝莉,美的,海尔等超大品牌,五星级的家为您精心配置

• 小猫咪1389852

1廉租房

私信

3楼

那现在怎么处理了

• 我那么白怎么会腹黑

8大平层

私信

4楼

求下文

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换