图: 说说第一城对面化工厂的搬迁问题

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

顾先生

9复式楼

私信

1楼

前两天在网上看到一则信息,是去年发布的关于沈阳化工股份有限公司搬迁改造工程项目的。上面写明了开工的日期是2013年05月,这就说明门口化工厂的搬迁日期大概就是在今年5月份,但是到时候真的能不能动呢?仍是未知,因为楼主又看到了另一则消息,是化工厂回答关于搬迁问题的一段文字,那就是:在新厂区具备生产条件后,老厂区才会停产.这就说明,只有化工厂新址那边建完了,我们这边才能看到希望,动不动迁连government都管不了,这就是每天我们面对的化工厂,第一城的业主们只能忍着,等新址建好了都不知道是猴年马月了。

今年五月是否会动?未知

• 焦点网友7RrNUjB

9复式楼

私信

2楼

搬到城市河流下游去,而且排污标准要提高。

• 你若安好、那还得了

9复式楼

私信

3楼

每天都有难闻的气味。很刺鼻的。真希望搬走以后建一个大公园。但是那就是奢望啊。中国政府是不会做出这样的决定。哎

• 夕阳下的身影

9复式楼

私信

4楼

天天说搬,结果都还是在继续,就是欺骗老百姓

• 十二少

9复式楼

私信

5楼

化工厂现在依然在生产,每天的气味很大,应该加快搬迁进度,在市内的住宅区有化工厂对老百姓来说太不负责任了!!!前两年就说搬迁,到现在也没有整体搬走,不知要拖到什么时候???

• 姜丝

9复式楼

私信

6楼

最快要到2016年吧  化工园厂区开始分段招投标 还没开始建设呢   要是资金不足估计更慢

• 你傻我开心

9复式楼

私信

7楼

请先登录再回复

返回顶部