图: 转自真实业主:朗润园交房后,万科到底给了我们一个什么样的环境?!

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

周65047766

9复式楼

私信

1楼

大家都知道万科朗润园的朗园一期已经入住了,业主们已经基本拿到钥匙了,虽然不能马上入住,但是随着交房开始,装修和放味之后,应该很快就都能入住了。

但是最近群里和论坛上普遍有一种声音,那就是:交房之后对万科很失望!

现在来给大家看看咱们真实业主们反映的一些问题吧:

首先:验房时就发现了,精装房部分细节有问题,比如说地面小裂纹,瓷砖磕了碰了等等。虽然有一些小问题,但是大部分房主验过之后的房子还是不错的。先发一部分业主验房的结果来看看。

细节部分的问题:

下面几张是基本没问题的:

衣柜正面

墙角           

墙体和地面

衣柜

然后说到交钥匙之后,有的业主就发现问题了:
    以下是业主的说法:太相信万科,在一定,联系物业移走的承诺下,签了字,收了房,结果是第二天垃圾堆到业主院子里了,第三天回复,我们已经安排把垃圾清理了,但垃圾箱至少要到明年5-6月,也就意味着我和邻居们得与垃圾房相伴一年,这就是万科?
   看看他传的图吧:
   万科交给业主是啥样的房呢?质量和环境大家来评价吧!

干建筑的都知道,有两张都是窗户收口没收好,施工队伍极差,有一张是顶板裂缝,都渗水了,后果非常严重。万科找的是什么施工单位啊,真是的。至于施工的垃圾应该及时清运,当天的垃圾当天完,应该有个好的管理。

所以看完就知道了,不要太过于青睐品牌,最重要的房子的质量能过关,有保障          

• 岁寒丶三友

8大平层

私信

2楼

楼主,你现在园里住吗?东药的气味有没有影响,我主要是担心这个,所以一直没敢买,请如实告知我一下可以吗?谢谢

• 污妖王

8大平层

私信

3楼

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部