钓鱼台七号电梯安全问题应该引起物业公司、业委会和业主的高度重视

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

和平绿草

7高层豪宅

私信

1楼

近日,小区的电梯问题频发,业社会上这类事故也是很多,业主反映很强烈,作为我们小区的没一个成员,都应该引起高度重视!

尤其我们物业公司,要加快维修速度和工作效率,一面业主怨声载道,已到发生人员伤亡事故,物业公司及其领导和相关人员可就麻烦大了呀!这也是我们都不愿意看到的情况!

其实,听邻居描述层发生在我们小区的情景,想来也真是可拍!一下来自钓鱼台七号QQ群的对话:2015-8-18

今天早上出来遛狗,就听到诸多业主一片骂声,--骂物业的,也有骂业主会的,后来我才听出来,是6号楼的两部电梯都坏了,周五是一部电梯坏了,周日和周六两天没给修,周一一大早另一部电梯也坏了!这对于高层的业主上下楼是很艰难的!

有一部电梯前几天就不开了 说是坏了 也不修 这下都坏了

是客梯坏了,只用一部货梯,运转时间长了不就热了吗,电梯自己就自动停了。物业这样说的。

是客梯坏了,只用一部货梯,运转时间长了不就热了吗,电梯自己就自动停了。物业这样说的。

电梯是出故障了要修理还是单纯就因为热就全停啊?热是什么原因?不热的时候开启知否会有危险?热,也不能不修天天遛人玩啊?

那次五号楼电梯停了,我那天从家34楼走下去的,腿肚子疼了好几天

我们21楼邻居爷爷岁数很大了,早上出门电梯下去的,回来电梯坏了,愣是在外面呆了快一小时!刚我出门爷爷出来说的,然后说咋又停了?哎…快修吧!但影响正常工作生活了!上不来下不去的!

我现在就担心晚上上楼呢!

我们小区电梯使用率并不高,沈阳有的楼盘六户甚至八户两梯,写字间或医院的电梯更是几乎不停

这还算是好的,好在停着没有危险不是,4号楼的电梯今年两次坠梯,一下子就到一楼了,我家赶上一次,电梯里有老有小呀,当时吓的别提了,好在是从4楼一下子到1楼,如果从高层下来那多可怕,我们园区的电梯隐患真的很大的

真的啊

这能骗人吗,你问一下4号楼的,这两次里面都超过4个人呢

这样一来,我们小区的安全如何保障呀?

希望业务会人员也要关注、重视,病有所行动和作为!

• 和平绿草

7高层豪宅

私信

2楼

2014年10月24日2#的一部电梯电梯刷卡面板损坏,至今无人修理

• 焦点用户906715437168

1廉租房

私信

3楼

现在小区供暖好么

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部