图:五合小学施工,根本不把里城和中海月朗苑业主权益当回事!

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

空,空空以空空

8大平层

私信

1楼

五合小学动工了,这是好事,这是造福后代的好事,支持。
五合小学开始施工了,连天昼夜,根本不考虑别人的权益,痛斥、鄙视这种对公众利益冷漠的做法。
    五合小学的施工,主要在五园的范围内,旁边的靠近五园的部分,也深受其害。
   五合小学的施工,万科第五园却对如此的野蛮施工没有任何的表态,甚至2012年3月18日晚23时许近零点时,被野蛮施工欺辱的业主实在忍受不了这灭绝人心的蹂躏,忍无可忍的冲向施工工地时,也没听到、看到万科物业的任何动静。平静的夜空,只有靠业主的亲力,亲为,甚至是在百般的遭受威胁和人身不被保证的困境中争得的!这是我们强大的五园安全员都在哪了?
    我不想多说什么,真的,只是希望相关的部门能够有所动。我也不希望为此事的不解决而产生更为严重的后果!!!

• 希望49894751

8大平层

私信

2楼

• 空,空空以空空

8大平层

私信

3楼

希望49894751 发表于2012-03-19 22:55:51

谢谢

• 百世汇通王九龙

8大平层

私信

4楼

直接拉闸!

• 可笑

8大平层

私信

5楼

百世汇通王九龙 发表于2012-05-07 10:39:58

直接拉闸!

想和您的邻居聊聊五园的生活吗?
    来吧,五园业主互动群【241393650】欢迎你,这里你将得到更多的支持。
    这是一个为广大五园业主提供生活资讯、幼儿教育、生活保健交流互动的一个平台,
    这是一个真正由五园业主主宰的舞台,
    欢迎更多的业主加入,五园业主群的建设,需要您的参与。

• 俄输的灬Only丶

8大平层

私信

6楼

你好,我本来想租第五园的房子,但是看到网上有人说有臭味,有噪音 我有点不敢租了,我带小宝宝环境要好点,不想太吵了,能给点意见吗?

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部