想为自己的社区做点事儿吗?!金泓凯旋城业主论坛诚聘版主

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

ゞ溡灬瑺冨しovё

3安置房

私信

1楼

非常多的网友和业主关心金泓凯旋城的成长,论坛也有很多关于金泓凯旋城的话题以及很多给金泓凯旋城开发商的建议和意见,为了加强业主论坛内网友之间的沟通和互动,焦点网现诚聘2名金泓凯旋城业主论坛版主。 一、版主的权利和义务 1.版主有义务维护管理自身负责的版块 2.版主有权制订自己管理版面的管理规则 3.版主有权在自己的版块发布相关公告 4.版主有权组织可以促进本版面人气和繁荣的征文活动和外出聚会等活动,可以申请活动的支持 5.建立子论坛,为某个话题或某个楼号单独设置子论坛,子论坛发的帖子进入原论坛中 6、删除组员,特别适合有业主组织的小组,当发现某个小组成员是来故意捣乱的并经斑竹多次警告仍不改的斑竹可将其从组员名单中删除,这样他将不再能看在线组员、使用共享图片、共享文件、书签、投票站以及左边菜单的功能。 7、创建投票问卷,可以对小组组员进行热点问题调查得出调查结论 二、版主申请标准 1.思想健康,热爱小区建设,有较强的责任感,能以身作则; 2.热情、耐心、善于沟通和交流; 3.有一定的相关版面的专业能力(如,应熟悉电脑,熟悉网络,论坛各项功能的操作等等); 4.有较充裕、固定时间的上网条件; 最重要的是 如果版主所在论坛是银牌社区(保持1个月)的话,会有搜狐公仔——狐狐或抱枕的奖励 如果版主所在论坛是金牌社区(保持1个月)的话,更有充值卡、奥运优盘等奖励 还犹豫什么?申请版主 请直接给我发小窗 或点每个社区的<申请版主>按钮 border=0,我会第一时间处理您的申请。 或者给我打电话:88315080转821 我们可以进一步的沟通

• ___安久°

9复式楼

私信

2楼

呵呵

• ゞ溡灬瑺冨しovё

3安置房

私信

3楼

___安久° 发表于2008-08-21 10:19:20

呵呵

呵呵,有兴趣申请版主吗?

• 繁华年间〃谁许我一生

8大平层

私信

4楼

别净搞这些没用的了!凯旋城应该快点成立个业主委员会,选个管事的,尽快把凯旋城的业主应有的权利维护起来!净搞些没用的!

• liar poison

8大平层

私信

5楼

我的版主帅哥还没搞定

• 典庭dianting

13豪华庄园

私信

6楼

我申请版主了
    呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    给我批一下吧