在深圳工作买惠州房子 是买市区的好还是临深呢?

浏览(-) 回复(11)
发表新帖 回复楼主

聆雨

9复式楼

私信

1楼

最近在看惠州的楼盘。纠结是要买临深的惠阳、大亚湾,还是坚定买惠城区。目前是在深圳工作,买惠州有投资的意思,也有未来去惠州发展自主的可能。怕现在再不下手,以后房价越来越贵了。前几年惠城区的房子还是好几千,现在都上万了,即使现在上万了,但有些房价甚至还比惠阳、大亚湾这些离市区“偏”却靠近深圳的地方便宜呢。是不是惠城区升值的空间没有惠阳、大亚湾的好呢?究竟买哪儿合适?求建议!!

• 李。

9复式楼

私信

2楼

我在惠州待过几年,其实惠州环境不错,算是个小深圳了,经济这几年也不错,惠阳、大亚湾这些被深圳带动起来的新区配套还不算成熟,居住起来肯定也没惠城舒服。如果有考虑要回惠州去发展,肯定首选惠城。毕竟老城区,学校、市政配套什么的醇熟很多,生活也方便。

• 欢阿焕

9复式楼

私信

3楼

大亚湾惠阳都是被炒起来的,哪有惠城好。

• 空52000772

2出租房

私信

4楼

楼主,肯定是买大亚湾、惠阳啊,离深圳近,升值快啊……

• 陈系玉

9复式楼

私信

5楼

空52000772 发表于2018-02-28 17:17:56

楼主,肯定是买大亚湾、惠阳啊,离深圳近,升值快啊……

额,大亚湾惠阳那么多楼盘,入住率不高,怕是买了房想转手都难。

• 阿柴123

9复式楼

私信

6楼

我的意见是:惠城>惠阳>大亚湾

• 焦点网友ylKoEiP

9复式楼

私信

7楼

不喜欢大亚湾也绝对不会在那买,都没看到那一大片石化区和核电站吗?

• 秋冬

1廉租房

私信

8楼

该楼内容已被管理员删除
  • 含性胯下受辱

2出租房

私信

9楼

该楼内容已被管理员删除
  • 含性胯下受辱

2出租房

私信

10楼

布吉这种贫民窟一样的地方,首付100万元。你们就是赶年轻人走。江山代有穷人出啊。每年都有应届毕业生从零开始,每年都有穷人应届。

参加工作你要人家首付100万按揭月供 200万。鬼都会跑快的。这是深圳在赶大家走哇。我是深圳户口都看不惯,都去惠州了。惠州比深圳环境好得多。

布吉二手房烂得那样还要卖300万。这一届领导不知道是干啥的,动动猪脑想一下也知道会导致深圳经济衰退哇。深圳是靠人气发展起来的,房子卖几百万元,你不是赶人家走嘛?愚蠢至极,能卖100万也笑死了哇。人生赢在厚道,做生意就是做人。

• 含性胯下受辱

2出租房

私信

11楼

该楼内容已被管理员删除
  • 焦点网友156760224

4单人房

私信

12楼

楼主你买了吗?我上个月买了惠城区的房子,咱们可以交流讨论下哈哈

请先登录再回复

返回顶部