富士康全球总部将迁至深圳观澜

浏览(-) 回复(16)
发表新帖 回复楼主

free阿曾

9复式楼

私信

1楼

咨询及查询进入:www.banq.cn点击进入:《“流水帐、唯论、购买指数” 全集》点击进入:《“昭象、户型全城首发”全集》点击进入:《“土地出让、调研、片区、投资分析”全集》
富士康全球总部将迁至深圳观澜 -------------------------------------------- 半求 2005-11-17 banq@vip.163.com www.banq.cn
2年前,富士康向深圳市政府提交“关于解决全球经营总部及研发培训中心用地问题”的报告。全球经营总部及研发培训中心定位为富士康的全球经营总部及全球研发中心、全球客户接待基地。在2004年万科城地块拍卖结束之后,半求曾经受邀与富士康相关高层探讨落户一事。 而半求最近得到最新消息,富士康全球经营总部及研发中心落户深圳事宜经历2年时间之后,深圳政府已经基本同意按照富士康的要求,在观澜街道办划地130万平方米(内含一小型水库)做全球经营总部及研发培训中心。 如果顺利,2008年其总部就将顺利建成。富士康全球经营总部及研发中心就将从台湾全面迁至深圳观澜。 目前,只有富士康要求自办高尔夫球场(占地大约30万平方米)一事还没有得到市政府的最终认可,其余事项政府已经全部同意。 富士康全球经营总部及研发中心一旦落户观澜,那么因为大型企业的“榕树效应”,必然吸引其上游供货商及下游客户等向观澜聚集,带来巨大的商务人流,富士康+观澜湖的复合效应也有望使观澜湖成为深圳最顶级的世界级商务平台之一。 富士康在深圳共有龙华、松岗、光明三个生产基地,产值780亿人民币,连续多年雄居深圳出口第一的宝座。 按照“香地·半求工作室”最近为万科地产所做的关于坂雪岗及龙华片区的调研结果来看,富士康每年吸引到老龙华的商务客户非常之多,高端商务客户40272人次/年、中端商务客户93960人次/年、其他商务客户201360人次/年,共计335592人次/年。 一旦2008年富士康全球经营总部及研发中心顺利落成,必将使其每年观澜40272人次的高端商务客户流向观澜,观澜湖高尔夫球会作为全球第一大球会、全球唯一聚集五大洲风格的球会,必将迎来其发展的黄金时期,同时,观澜湖别墅区的客户面也将得到扩大,需求可能出现扩张,值得关注。

• 因彩结缘

8大平层

私信

2楼

为何要自办高尔夫球场?
    ---------------------------------

“只有富士康要求自办高尔夫球场(占地大约30万平方米)一事还没有得到市政府的最终认可,其余事项政府已经全部同意。”

• 宋克存

9复式楼

私信

3楼

不会是谣言吧?

• 焦点网友xgxm34J

9复式楼

私信

4楼

宋克存 发表于2005-11-28 15:03:19

不会是谣言吧?

消息可靠吗?

• 焦点网友jDtWqAc

10叠拼别墅

私信

5楼

富士康主要生产电池,污染很历害,深圳感到很自豪吗?

• 陈阿龙

9复式楼

私信

6楼

焦点网友jDtWqAc 发表于2005-11-29 08:56:10

要是富士康主要是生产电池的话,那华为生产女人内裤。没文化,乱说话。

• 焦点网友g96w6ps

9复式楼

私信

7楼

<富士康全球总部迁深太好了.ont size=4>

• 无为_u4xWm

9复式楼

私信

8楼

焦点网友g96w6ps 发表于2006-03-01 20:54:37

又在炒观澜?

• 胭脂

8大平层

私信

9楼

焦点网友jDtWqAc 发表于2005-11-29 08:56:10

无知, 哪个笨蛋老师交你的说富士康生产电池, 还"主要". 知识少了就回去好好读书不要到处放炮...

• 天无涯兮地无边,我心愁兮

9复式楼

私信

10楼

焦点网友xgxm34J 发表于2005-11-28 21:33:45

消息可靠吗?

不可能啊

• 汐漠

9复式楼

私信

11楼

焦点网友xgxm34J 发表于2005-11-28 21:33:45

消息可靠吗?

不可能啊

• 小输当赢

9复式楼

私信

12楼

回复:富士康全球总部将迁至深圳观澜 ___这位搞房地产传销的到处充当房地产专家甚至建筑工程专家!我作为深圳特区建设系统的一员,请您别丢深圳的脸了!

• 相爱一生

9复式楼

私信

13楼

因彩结缘 发表于2005-11-28 12:14:08

为何要自办高尔夫球场?---------------------------------“只有富士康要求自办高尔夫球场(占地大约30万平方米)一事还没有得到市政府的最终认可,其余事项政府已经全部同意。”

富士康说要迁至深圳这个是真的还是假的啊,说这个公司生产的是电池我可不信,

• 芝芝

8大平层

私信

14楼

相爱一生 发表于2008-03-08 11:26:08

富士康说要迁至深圳这个是真的还是假的啊,说这个公司生产的是电池我可不信,

我是不个将要进入富士康集团的员工,在末进入之前我想了解一下它的主要生产是什么?富士康主要生产什么

• 焦点网友uFigtcH

9复式楼

私信

15楼

芝芝 发表于2008-03-08 11:31:46

我是不个将要进入富士康集团的员工,在末进入之前我想了解一下它的主要生产是什么?富士康主要生产什么

我想知道哪里存在着什么问题?

• 徐嘎老头

9复式楼

私信

16楼

焦点网友g96w6ps 发表于2006-03-01 20:54:37

观兰办公家具生产厂直销:13728738858

• 空,空空以空空

9复式楼

私信

17楼

不会吧

请先登录再回复

返回顶部