图:小区里养鸡!放出来乱跑还咬人!!!

浏览(-) 回复(16)
发表新帖 回复楼主

红颜薄命一笑间✔(ಥ_

8大平层

私信

1楼

河东区前进里8号楼:刚刚回家看见它们悠闲地漫步在楼群里拖家带口保护着附近的鸡儿们!可是你们不要攻击人呀!一个30多的大哥险些被咬!!!而且你们也不能随地大小便呀!这样还怎么让住户出行!无法保证安全呀!

• 我有孤独

9复式楼

私信

2楼

天津就是中国最大的农村!

• 绝地逢生

8大平层

私信

3楼

大哥,那是鸭子

• 逝水无痕

8大平层

私信

4楼

真让人头疼

• 嘻笑欢颜

7高层豪宅

私信

5楼

左边两只看着像鸭子,右边的是鹅吧!只有鹅会主动攻击人的!天津的小区里很多这样的小农。

• 李家♥有女℡

8大平层

私信

6楼

天津的小区是全国最脏的小区。没几个干净的。可惜咱们天津人不总出远门,还以为咱们的城市不错呢。

• 凤~

8大平层

私信

7楼

天津也有高素质社区,如河西围堤道,友谊路等。因为这里有老外,所以居民素质高。有一个四星酒店,还有几个老外喜欢的酒吧等

• 那抹忧伤属于谁`

8大平层

私信

8楼

宠物不让养!这个就让样???

• 我真TM傻

9复式楼

私信

9楼

这鸭子是谁养的不知道,我看问题的关键是这些鸭子最后的归宿。如果有人养它们只是为了观赏损害了环境我们只能说他是一个自私的人。如果为了养大吃肉,他就是一个不开化。。。。。。,

• 庄耀

8大平层

私信

10楼

鹅 鹅 鹅

• 李家♥有女℡

8大平层

私信

11楼

凤~ 发表于2013-01-06 17:37:39

天津也有高素质社区,如河西围堤道,友谊路等。因为这里有老外,所以居民素质高。有一个四星酒店,还有几个老外喜欢的酒吧等

真的是没见过什么,多出出门吧,还围堤道友谊路,就像天津南开大学一个坐井观天的教授说的,没听说过广州是中国第三大城市呀,他丢尽了天津的脸,因为他还是90年代去的广州,广州至少是天津的2倍大和繁华!所以出国门的一回天津,就知道这是农村了

• 辣妈283156s828a811

8大平层

私信

12楼

小区里住的都是什么人啊

• xtddd79sohucom

1廉租房

私信

13楼

我晕,他咬了我,我就带他回家“说理”去,然后进我肚子里。

• 悦悦

8大平层

私信

14楼

鸡鸡

• 阿粥__

8大平层

私信

15楼

哈哈哈

• 辰★星

8大平层

私信

16楼

观听商务中心是服务式办公、虚拟办公室产品的提供商。为来自美国、澳大利亚、伊朗、英国从事国际贸易,市场开发公司提供全方位的服务。

详情请访问公司主页:www.guanting.net/

一、服务项目

1:仅商务通讯地址服务

使用观听中心的选址作为阁下公司的高级商业地址

按照阁下的指示处理信件

服务费每月仅88

2:标准虚拟办公室服务

使用观听中心的选址作为阁下公司的高级商业地址

按照您的指示管理收到和发出的信件及传真

接听所有来电

服务费每月108

3:超标准虚拟办公室服务

使用观听中心的选址作为阁下公司的高级商业地址,以您公司名义接听专线所有来电,电话可以转到任何地方

按照您的指示管理收到和发出的信件及传真

服务费每月228

4:观听服务式办公室:

办公室家具和设施齐全,是1至5人理想的办公场所

安全可靠的高速互联网连接和电讯设施

商务支持队伍负责管理您的办公室

规划完美的前台接待区

服务费每月办公席900

二、代理注册公司仅需1500

三、位置:汤臣中心商务大厦

四、联系方式

网址:http://www.guanting.net         邮箱:guanting11@126.com

联系人:张小姐 51029369

观听商务中心,助您事业成功!

• haironglande

7高层豪宅

私信

17楼

回农村养呀 在楼房算什么

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部