华巨公寓几个无业游民私自成立自治会收取钱财!!

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

Krismile(微笑)

7高层豪宅

私信

1楼

我们是南开区王顶堤园荫道华巨公寓的业主,自2009年起本小区的几个无业人员打着业主自治会的名义,从小区前物业公司手里抢过小区物业管理权,其中包括前物业公司给小区全体业主留下的17处公共房屋,将近1000平米,他们每月收取这些公共房屋的房租,以及利用小区其他公共处向业主进行收费,每年有14万元左右的收入。除去每月收垃圾做卫生的一名用工工资800元左右,在这两三年中我们业主没有看见他们给小区居民做过什么实事,叫他们公布收入支出费用清单也不公布,我们希望国家相关部门替广大业主做主,查清这些年收取的几十万都谁在用,用在什么地方了。

• 骚骚i欧吧

8大平层

私信

2楼

作为业主,你自行去法院起诉即可。

• 邢闻山水

8大平层

私信

3楼

现在流氓及闲散人员都盯上小区资产.物业.停车这块,想办法搅散业委会撵走原物业.区里,街道办事处都不管.流氓乐乐呵呵做地分赃.社会主义初级阶段的天津一景.

• 倾心宫大少爷---郭康

8大平层

私信

4楼

有困难找110

• 黄山人

9复式楼

私信

5楼

你的帖子真好

• 灰灰lz

9复式楼

私信

6楼

楼主辛苦!西青区新开了一家仓储式家具卖场,主营美式外贸家具,价格亲民,款式与美国同步,具体联系方式请看签名。

• 灰灰lz

9复式楼

私信

7楼

楼主辛苦!西青区新开了一家仓储式家具卖场,主营美式外贸家具,价格亲民,款式与美国同步,具体联系方式请看签名。

• 辰★星

8大平层

私信

8楼

该楼内容已被管理员删除

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部