【焦点好房】好房有标准!你心中对好房的定义是怎样的?

浏览(-) 回复(55)
发表新帖 回复楼主

TJwangbo0620

9复式楼

私信

1楼

有人说,房子是不仅是人们一生的居所,更是一辈子的积蓄。一栋好房子,能够让住在其中的人舒心安适,而不合心意的房子,总会让身处其中的人因为各种各样的问题心烦意乱。可以说,房子对于我们的生活至关重要。怎样才算是好房子呢?亲爱的你,对于好房的定义是怎样的?

小朋友说,好房子就像童话世界里的森林城堡,可以嬉戏捉迷藏;

老年人说,好房子有大花园,可以锻炼身体打打太极拳;

年青的情侣说,好房子就是温馨、浪漫,有一个家的温暖;

开发商们说,好房子让购房者买得满意住的舒服的房子;

建筑专家说,好房子不渗漏、节能保温还隔音……

相信100个购房者眼里肯定有超过100个好房标准,交通便利?配套齐全?价格优惠?房屋质量?物业服务?小区绿化?市政规划?。。。。。。今天我们就一起来聊聊,好房标准到底是啥,啥样的房子才是你眼里的好房子!

快来分享一下你的好房标准吧~~

为了便于统计,请大家注意回帖格式哦

我心中的好房标准:********

我要推荐好房子:*********

例如:

我心中的好房标准::配套齐全,交通便利,舒适合理。

好地段我要推荐好房子:振业城中央,地处市中心,紧邻地铁和公交站,16000元/平的价钱很合理呀!

当下热门话题讨论、最关注楼盘问答、准业主交流互动,更多分享尽在搜狐焦点业主圈!

• tjyangyameng0327

7高层豪宅

私信

2楼

• 巨石丶强森

8大平层

私信

3楼

tjyangyameng0327 发表于2014-08-20 16:59:55

当然首先看配套

要不住进去也愁人

• 情雨绵绵

9复式楼

私信

4楼

tjyangyameng0327 发表于2014-08-20 16:59:55

本身质量是第一位的

• 王唯特

5通间公寓

私信

5楼

贻成泰和新都小区里安静,院里活动区域大

• 册涵

9复式楼

私信

6楼

性价比要高

• 風雨過後晴天

9复式楼

私信

7楼

册涵 发表于2014-08-25 07:47:46

性价比要高

论性价比还是泰和新都,比旁边新开盘的海昌天澜便宜1000多元呢

• 猫弦°

8大平层

私信

8楼

荔隆那个商铺的外观设计怎么那么俗气呢,不知道质量怎么样

• 无名

8大平层

私信

9楼

一点不上档次,设计的难看,周边设施会怎么样呢?

• Pretty 果果高冷攻.

8大平层

私信

10楼

最靠谱的购房指南

• 1廉租房

私信

11楼

户型方正,功能分配合理

• 心飞飞(智卡科技)

8大平层

私信

12楼

不错 帮顶下

• 命运改变未来

9复式楼

私信

13楼

唉!现在房子这么都税,而且房子贬值这么快,还不如做的投资,事成之后再看房子的情况吧!

• 白头翁

8大平层

私信

14楼

以周建勋为首的10多个文化中心派出所民警动手打人!

我是一名55岁的妇女,2014925日上午,因购买名门广场房子停工,维权业主到市政府上访,我们一未堵门口、二未堵马路,就站在马路边上。十多个警察将我们三个五六十岁的大娘连拉带撅弄到一间屋内,拷上我们的双手,用两条皮带绑着我的双腿!把我们二位按在地上,掐着我的脖子。一位警察捣我右脸青紫。脸冲着地,用脚踩着我的后背,窝着我的脚。我们2人被踹趴在地上,连踢带踹!我本人浑身上下多达13处伤!下身多达4处明显伤痕!二块红肿,二块青紫。我们三个手无寸铁的老大娘完全没有抵抗能力!被拳打脚踢,浑身是伤!我的心脏不好,当时随时都有生命危险!他们让我趴在地上,脸朝地不让我动,一动拳打脚踢。铐着手铐,腿上绑着二条皮带。难道他们这帮土匪心被狗吃了?他们是执法犯法!残害妇女,严重侵犯人权。这些警察非但认识到问题的严重性,却颇为得意的说道:你们爱告哪儿告哪儿,我们谁也不怕!把我们三人放出来后,业主看到我身上的伤,都非常气愤。用手机把我身上的伤拍了照。上传网上,网友一片骂声。许多业主给我们捐了款。让我们找律师告这帮土匪。名门广场绝大多数业主都知道我们几个大娘被警察打。以河西分局周建勋为首的这10多个警察惨无人道、毫无人性!

今天我们再次找到有关部门,督察队明明看到录像,却不敢拿出来给我们当证据,官官相护,这些人只手遮天,把社会风气弄的乌烟瘴气、一塌糊涂!希望更多人转发,让更多人看到,还业主一个公道!!!

• 夜不懂-_-黑

9复式楼

私信

15楼

恒大绿洲我觉得是骗子。反正我是不相信他们,,说去年九月开盘,到今年3月还没开盘,去年9月我们就把手续都递上去要求退款,一直让我们等,说财务还没开始退,拖了多半年了。。我怀疑他们是要倒闭了。。。315我准备投诉恒大绿洲

买房有风险,掏钱需谨慎

• 匆匆☞那年 (^V^)

8大平层

私信

16楼

册涵 发表于2014-08-25 07:47:46

性价比要高

我爱我家  能给您优惠1% 可以考虑!

• 快乐似海洋

8大平层

私信

17楼

• 私享家装饰

6LOFT跃层

私信

18楼

• 执著

8大平层

私信

19楼

绿化、房子质量吧

• fox_man

7高层豪宅

私信

20楼

巨石丶强森 发表于2014-08-21 10:33:06

当然首先看配套要不住进去也愁人

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部