看了一个关于已经附近的深特广场的,转来大家看看

浏览(-) 回复(12)
发表新帖 回复楼主

白头翁

8大平层

私信

1楼

标题:请问,津南区辛庄镇深特广场有计划什么时候开工吗?

内容:

请问,津南区辛庄镇深特广场有计划什么时候开工、什么时候竣工投入使用吗?

回复部门:     回复时间:2013-12-03   是否超时:

尊敬的网友:

您好,来信收到,并责成辛庄镇核实。

据反馈,深特广场项目计划2014年年底开工建设,预计2019年竣工投入使用。

祝您身体健康,生活愉快。

津南区政府办公室

2013年12月2日

• 刘丫丫

8大平层

私信

2楼

咱们入住他们开开工啊…… 

• 晴舞飞扬

8大平层

私信

3楼

刘丫丫 发表于2013-12-05 16:02:30

咱们入住他们开开工啊…… 

这也太晚了吧?? 不过高层那边什么时候入住啊 

• 史诗的

8大平层

私信

4楼

晴舞飞扬 发表于2013-12-05 16:02:47

这也太晚了吧?? 不过高层那边什么时候入住啊 

我原来以为一入住就能逛商场了呢 

• 你若卜弃我定不离

8大平层

私信

5楼

不错!!!!!!!

• 蝴蝶少女

9复式楼

私信

6楼

装修得差不多了,家里是否还需要添一些家具呢?赶紧来团购吧,家居特卖限时抢购,现场团购更有惊喜礼包tuangoujia.blog.sohu.com/300254765.html

• 爷的范!

8大平层

私信

7楼

• 青&羁绊

8大平层

私信

8楼

不错!!!!!!!

• 那午夜灬勋

8大平层

私信

9楼

值得顶 很好的帖子

• 雨落山林

8大平层

私信
  • 辰★星

8大平层

私信

11楼

崇明县刻假章【Q625762079】公司单位公章

• smile=fighting

9复式楼

私信

12楼

你好!我们是门窗厂家,专业生产铝包木门窗、铝木复合门窗、断桥铝门窗、铝木金刚网一体窗、断桥铝合金防盗网一体窗、纯实木门窗、铝包木阳光房!可定制各种异形门窗、重型折叠门、重型提升推拉门、立弧等高端门窗!如果装修需要门窗,请直接与我们联系!李经理 13512058993

• 辰★星

8大平层

私信

13楼

观听商务中心是服务式办公、虚拟办公室产品的提供商。为来自美国、澳大利亚、伊朗、英国从事国际贸易,市场开发公司提供全方位的服务。

详情请访问公司主页:www.guanting.net/

一、服务项目

1:仅商务通讯地址服务

使用观听中心的选址作为阁下公司的高级商业地址

按照阁下的指示处理信件

服务费每月仅88

2:标准虚拟办公室服务

使用观听中心的选址作为阁下公司的高级商业地址

按照您的指示管理收到和发出的信件及传真

接听所有来电

服务费每月108

3:超标准虚拟办公室服务

使用观听中心的选址作为阁下公司的高级商业地址,以您公司名义接听专线所有来电,电话可以转到任何地方

按照您的指示管理收到和发出的信件及传真

服务费每月228

4:观听服务式办公室:

办公室家具和设施齐全,是1至5人理想的办公场所

安全可靠的高速互联网连接和电讯设施

商务支持队伍负责管理您的办公室

规划完美的前台接待区

服务费每月办公席900

二、代理注册公司仅需1500

三、位置:汤臣中心商务大厦

四、联系方式

网址:http://www.guanting.net         邮箱:guanting11@126.com

联系人:张小姐 51029369

观听商务中心,助您事业成功!

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部