关于“津南新城”楼盘,有何问题,请集中在此提问,谢谢

浏览(-) 回复(45)
发表新帖 回复楼主

火车爆胎

9复式楼

私信

1楼

本人距离在楼盘很近的小区居住,如有何疑问,请在此提出,谢谢了!

• 小小陈

8大平层

私信

2楼

哪四个开发商做的

• 火车爆胎

9复式楼

私信

3楼

小小陈 发表于2011-07-11 10:42:53

哪四个开发商做的

富力、合景泰富、雅居乐、世茂四大上市公司。

• 月光下的鬧市

8大平层

私信

4楼

1、听说津南新城被分成的A、B、C……这些大概9个区片,估计两年内能完成几个区片的开发建设?
    2、商业街大概从哪年开始开发?小学会哪年开发?是什么小学?
    3、宣传中说的津南区政府要迁到这里,大概是在哪年会迁到这里?

有了解的请详述,谢谢!

• 童年的回忆

8大平层

私信

5楼

现在新楼盘太多了,已经有些挑花眼了,希望能知道一些津南新城突出的地方,谢谢。

• 火车爆胎

9复式楼

私信

6楼

月光下的鬧市 发表于2011-07-13 12:24:01

1、听说津南新城被分成的A、B、C……这些大概9个区片,估计两年内能完成几个区片的开发建设?2、商业街大概从哪年开始开发?小学会哪年开发?是什么小学?3、宣传中说的津南区政府要迁到这里,大概是在哪年会迁到这里?有了解的请详述,谢谢!

1、3年时间完成A片区,7年完成全部片区

2、我估计商业放在后期,毕竟如果入住率不高的话,招商肯定困难。

3、政府迁移涉及问题较多,现在政府还在星耀五洲楼盘,如果过早迁移过来,可能星耀五洲楼盘会受到影响,综上所述,政府也会在后期才能迁移过来。

• 孙策

9复式楼

私信

7楼

现在最先开盘的是B区吧。

传说中地铁会通到津南新城,是宣传还是真事儿?地铁一号线到津南新城,距离还要再多修至少一半的长度啊。

• 火车爆胎

9复式楼

私信

8楼

孙策 发表于2011-07-18 12:47:44

现在最先开盘的是B区吧。传说中地铁会通到津南新城,是宣传还是真事儿?地铁一号线到津南新城,距离还要再多修至少一半的长度啊。

貌似规划中是轻轨,规划图上看到过,地铁倒是没见到

• 张川生

8大平层

私信

9楼

您好!津南新城和融创中央学府这两个楼盘是挨着吗?

两个楼盘离天南大新校区远吗,哪个稍微更近一些呢?

这两个楼盘相比怎样呢?

谢谢!

• 睿人自动化

9复式楼

私信

10楼

张川生 发表于2011-07-26 11:04:36

您好!津南新城和融创中央学府这两个楼盘是挨着吗?两个楼盘离天南大新校区远吗,哪个稍微更近一些呢?这两个楼盘相比怎样呢?谢谢!

1、津南新城与融创中央学府,中间隔着一条马路“东沽路”,东沽路与融创中央学府之间,还有一条河“月牙河”

2、这两个楼盘,离南开大学稍微近些,中央学府稍微近些,位于“电子信息学院”南门(在建部分),再往前是“电子信息学校”“海运学院”“南开大学”

3、津南新城精装修、中央学府毛坯房;津南新城8月6日开盘、中央学府据说9月份开盘;新城、融创现在价格差不多,新城在房管局报价100500元/平米(据说能优惠4%-12%),融创宣传价九千多/平米,还没有定下价格,据说也会有优惠点(就是税等其他费用估计低不了)

4、其他未尽事宜,还在继续探讨中,也在了解

• 然冉

8大平层

私信

11楼

我看津南新城1期的高层离天津大道很近,会不会很吵啊??麻烦解答一下

• 火车爆胎

9复式楼

私信

12楼

睿人自动化 发表于2011-08-02 15:29:04

1、津南新城与融创中央学府,中间隔着一条马路“东沽路”,东沽路与融创中央学府之间,还有一条河“月牙河”2、这两个楼盘,离南开大学稍微近些,中央学府稍微近些,位于“电子信息学院”南门(在建部分),再往前是“电子信息学校”“海运学院”“南开大学”3、津南新城精装修、中央学府毛坯房;津南新城8月6日开盘、中央学府据说9月份开盘;新城、融创现在价格差不多,新城在房管局报价100500元/平米(据说能优惠4%-12%),融创宣传价九千多/平米,还没有定下价格,据说也会有优惠点(就是税等其他费用估计低不了)4、其他未尽事宜,还在继续探讨中,也在了解

补充:3:津南新城最多可以优惠到86折,带精装修的价格估计是9500-10000左右,融创应该比津南新城低1500左右,因为津南新城号称精装修,我进去看了看样板间,效果图的方案设计比较不咋地。

• 火车爆胎

9复式楼

私信

13楼

然冉 发表于2011-08-06 12:37:44

我看津南新城1期的高层离天津大道很近,会不会很吵啊??麻烦解答一下

离天津大道还有段距离,大概100-200米左右吧,楼盘和天津大道之间还有一条小路,好像叫南慧路。

• 吴帅

8大平层

私信

14楼

认筹金为何在他规定的15个工作日内没有退还给业主,反而现在这15个工作日都过了好些天了为什么还是没有发给业主,只是问了支行在哪 现在已经很多天都过去了 ,钱还没有发到卡上了,请问津南新城的信誉何在,你们连最基本的信誉都做不到,以后还让我们这些业主怎么安心的去买你们的房产??能不能给个答复?

• 火车爆胎

9复式楼

私信

15楼

吴帅 发表于2011-08-29 22:22:34

认筹金为何在他规定的15个工作日内没有退还给业主,反而现在这15个工作日都过了好些天了为什么还是没有发给业主,只是问了支行在哪 现在已经很多天都过去了 ,钱还没有发到卡上了,请问津南新城的信誉何在,你们连最基本的信誉都做不到,以后还让我们这些业主怎么安心的去买你们的房产??能不能给个答复?

老兄,我也跟你一样,普通老百姓,不是津南新城楼盘的工作人员,所以回答不了,建议你投诉!

• 一生热爱。

8大平层

私信

16楼

富力太不守信用了,认筹金两万,合同上讲的15个工作日无息退还。8月9日办理退款手续。多次打电话,辩解称:银行需退款人开户行名称,好退款。

现在已近20个工作日了,还没退认筹金,今后大家购买富力的房子,千万别交认筹金。不交照样有优惠,幅度一样的。

• 一生热爱。

8大平层

私信

17楼

然冉 发表于2011-08-06 12:37:44

肯定噪音很大,我父亲的房子就在咸水沽道边上,距离差不多。这个季节,晚上过路的车噪音很大。尤其是小车,车速快,噪音更大。

• 火车爆胎

9复式楼

私信

18楼

一生热爱。 发表于2011-09-04 18:44:20

肯定噪音很大,我父亲的房子就在咸水沽道边上,距离差不多。这个季节,晚上过路的车噪音很大。尤其是小车,车速快,噪音更大。

这就是我不太看好一期这7栋楼的原因

• 铁手

8大平层

私信

19楼

金南新城和融创中央学府最近有什么好的消息

• 南窗.诗错亦染

8大平层

私信

20楼

津南的84两户型,怎么样啊 请大家把把关 谢谢!

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部