三晋国际物流城,汽配城延期交房怎么办?请大家联合起来要求开发商给个解释!

浏览(-) 回复(28)
发表新帖 回复楼主

焦点网友3u1sFzs

9复式楼

私信

1楼

我是这里的业主。原合同承诺09年底交房。一直拖到现在,说什么天气原因。开发商如此行事准则,太让广大业主寒心了。希望有相同的景遇的人加入,大家一起找开发商理论!这关系到最少半年的租金收益。

三晋国际城。QQ群105870935

• 梦幻童星

9复式楼

私信

2楼

开发商如此不守信用,作为业主我们很无奈,有种被欺骗的感觉,实在不行,用卖房表示抗议

• 冷 漠

9复式楼

私信

3楼

坚决要求说法,并做出赔偿,大家一起行动起来。

• 你若不离,我便相依。

9复式楼

私信

4楼

梦幻童星 发表于2010-04-22 23:10:54

开发商如此不守信用,作为业主我们很无奈,有种被欺骗的感觉,实在不行,用卖房表示抗议

1)开发商须于某年某月某日前将合同中约定的房屋交付购房者。

(2)假如开发商不能按期交房,那么购房者应给开发商一个宽限期,允许开发

商在该宽限期内交房。但开发商应承担违约责任,违约金按购房者已交付的购房款

从合同规定的交房期限到实际交房日期所发生的利息计算。

(3)假如宽限期过后,开发商仍不能交房,那么购房者有权解除合同。同时购

房者有权要求开发商返还他所交的购房款及利息,并支付违约金。

• 炭烧小強

9复式楼

私信

5楼

梦幻童星 发表于2010-04-22 23:10:54

我爱大房子521
    关注中

• 炭烧小強

9复式楼

私信

6楼

冷 漠 发表于2010-04-22 23:15:29

坚决要求说法,并做出赔偿,大家一起行动起来。

ysyerpd@17173.co 好贴 呵

• 能通

9复式楼

私信

7楼

请大家联合起来要求开发商给个解释!没诚信的开发商,延期这么长时间。

• 弃子

9复式楼

私信

8楼

能通 发表于2010-04-23 09:58:27

请大家联合起来要求开发商给个解释!没诚信的开发商,延期这么长时间。

山西是一个严寒的冬天,时间又长,所以人家开发商延期是正常的,在我们深圳人家可是有名的开发商,只会提前,绝对不会延期的,是地理环境的影响!天气又不好,造成的啊!

• 焦点网友ETDxz2P

9复式楼

私信

9楼

炭烧小強 发表于2010-04-23 05:09:09

ysyerpd@17173.co 好贴 呵

是得了,应该有个较好的理由,并作出相应的补偿。

• 礼应

8大平层

私信

10楼

弃子 发表于2010-04-25 16:19:18

山西是一个严寒的冬天,时间又长,所以人家开发商延期是正常的,在我们深圳人家可是有名的开发商,只会提前,绝对不会延期的,是地理环境的影响!天气又不好,造成的啊!

你好!我是那里的受害业主啊,是该讨个说法!我的QQ号码是846246777。

• 妖精只在夜里哭

9复式楼

私信

11楼

礼应 发表于2010-05-06 20:30:10

你好!我是那里的受害业主啊,是该讨个说法!我的QQ号码是846246777。

大家要齐心合力讨说法!不能让开发商忽悠人了。

• 梓杨芭比

9复式楼

私信

12楼

山西是一个严寒的冬天,时间又长。亏你能说出口,开发商弱智呀!他不考虑地理环境不考虑各种客观因素就敢拟定合同?

• ω简单是一种平凡ψ

9复式楼

私信

13楼

对。要说法

• 蒋爱清

9复式楼

私信

14楼

能通 发表于2010-04-23 09:58:27

• 没有钱了_Redmi Note 2

9复式楼

私信

15楼

我是业主QQ1259263188

• 百米生活

9复式楼

私信

16楼

我也是那的业主今天刚去看了房子,还以为开业啦,没想到还在施工。感觉像是上当啦。对前景不太乐观呀。

• 9复式楼

私信

17楼

有行动请联系我,我也是受害业主。我的QQ1337208796

• 苏均维

9复式楼

私信

18楼

你好 我是业主 加我 我的qq 113889403 群满了 我加不上 请大家加我

• 冬梦春做平静

9复式楼

私信

19楼

加我qq 113889403

我是业主

• 越来越远

9复式楼

私信

20楼

我QQ429044371,业主

请先登录再回复

返回顶部