今起火车票预售期恢复30天 元旦小长假车票开售

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

weixin_Donald

6LOFT跃层

私信

1楼

12月11日,记者从铁路部门获悉,12月12日起,车票预售期恢复30天。这意味着,元旦小长假的火车票现在可以提前购买。

此前,受年底铁路多条新线开通,列车运行图调整的影响,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的车票。受此影响,元旦火车票一直迟迟无法购买。目前,全国铁路新运行图编制工作已全部完成,自12月12日起,主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天,旅客现在可以提前购买元旦火车票。

• 赫琳·玄卡尔其

9复式楼

私信

2楼

走咯玩去咯

• 0阿呆

9复式楼

私信

3楼

元旦想去上海玩,谁有攻略呀

• weixin_Donald

6LOFT跃层

私信

4楼

上海是个很有故事的地方,不过的确很多人只知南京路和外滩。
    法租界单独就可以逛一天,淮海路及其周围的路最有老上海味道。
    人民广场出发的路都很有特色,美食街、文化街、花鸟街。历史都在不起眼的砖上刻着。
    虹口棚户区不知道还在不在了,不过附近有犹太人在上海的遗址,很有故事。
    鲁迅公园及附近的多伦路也是历史文化必游之地。
    还有小资圣地新天地和田子坊,不是我的菜……
    就算是外滩,别光顾着望江对岸的高楼,回头看看外滩上的万国建筑,每幢都有故事。

知乎找的哦~

• 0阿呆

9复式楼

私信

5楼

哇真的回复了啊,谢谢楼主啦

• weixin_Donald

6LOFT跃层

私信

6楼

不客气哦客官有需要再来~

• 哇系小噢滴

9复式楼

私信

7楼

去哪玩也都是去数人头,还不如待在家做一个安安静静的小仙女(涂指甲)

请先登录再回复

返回顶部