与房地局有关系的开发商就是牛啊

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

浪漫丨灬巴黎

9复式楼

私信

1楼

与房地局有关系的开发商就是牛啊
与房地局有关系的开发商就是牛啊<BR>&lt;P&gt;&lt;FONT face=EDiaryEditor_Temp_FontName&gt;增用名叫南波湾,之后又叫铂宫,现在又叫九号公馆,名字改的挺多,就是交不了房,而且证件本根不齐全,这种开发商就没有人去管么?这老板和房地局到底有什么关系啊,买了房子都两年了不交房,买房时说的相当的好听,可以办贷款,多长多长时间证就办下来了,可到现在五证都没有齐了,而且还是相当的蛮横啊,两年过去了给业主的答复就是贷款办不了,限业务在今年必须交清全部款项,不然就要清盘了,这种开发展就没人管么?&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;

• 李建伟

9复式楼

私信

2楼

在我们这里就是这样,你懂得

• 彭瑞芸077469

9复式楼

私信

3楼

一楼的,我们要自己拯救自己,跟开发商讨个说法,而不是等着别人来拯救,等了两年等出这样的结果相信大家都愤怒了吧,正是我们的忍让导致我们任人宰割,所以大家联合起来争取自己的权益,qq群176171967

• 张子慧

9复式楼

私信

4楼

售楼时说的现在不兑现,居然把责任推给已离职的售楼小姐。当时是骗子,现在又要做强盗,大家联合起来,维护自己的权益。

• 龙猫&亚瑟

9复式楼

私信

5楼

我也是业主,请加我

• 焦点网友amOwchF

9复式楼

私信

6楼

根本的问题是五证,现在也办不下来,迟早能办也不错,最主要的是可别是小产权啊!那大家可倒霉啦!

请先登录再回复

返回顶部