幸福香寓验房报告 地面竟是泡沫塑料?

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

平淡生活

9复式楼

私信

1楼

前几天去帮朋友的房子验房,顺便拍了些验房时的照片和各位业主分享一下,朋友买的是幸福香寓的房子,幸福香寓多么诗意的名字啊,哈哈!不知道这小区里面会不会也充满了诗意呢?咱们就一切来看一下吧

幸福香寓小区是在小店富士康南门附近,大概十几层的样子吧,由于当时电闪雷鸣、风雨交加,我和朋友下了公交就直冲业主家里面!落下了小区环境的照片,不过现在小区还在建设中,围墙和大门都还没有怎么成型呢,大院里还堆放这很多建筑材料,工人也都还在工地主呢,除了小区楼主体外观都好了,其他的配到设施估计还没到位呢

• 赖永绿

9复式楼

私信

2楼

墙面都是水泥面不存在铲墙皮了!(开发商偷懒有时也是好事啊)

好粗~~的一根管子啊直径大概在20公分,还有那个煤气表怎么在下面,我记得我见过的都是在上面啊!

厨房的地面在业主不经意的一踩之下竟然陷下去了,就成这个状态了,薄薄的水泥层下面是一层泡沫塑料,也难怪会一脚就踩塌了

楼主踩了踩发现大概有一个15公分宽1米长的范围都是空空的!介个开发商耍啥你也得整改一下了吧

• 希望一家人平平安安。

9复式楼

私信

3楼

这质量真差啊

• 木曦

9复式楼

私信

4楼

希望一家人平平安安。 发表于2013-11-11 09:55:06

这质量真差啊

挨着富士康估计不行吧?环境太差了

• 新征程

9复式楼

私信

5楼

木曦 发表于2013-11-11 09:55:17

挨着富士康估计不行吧?环境太差了

这是小产权的房子吧?之前没咋听说过

• 吵吵闹闹从罘唁离弃°

9复式楼

私信