看看地铁2号线路过你家吗?太原这些地方房价要暴涨了

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

每一段路都是一种领悟

9复式楼

私信

1楼

纵观其他有地铁的一线城市,地铁一旦开通了,房价就开始疯长。那么,太原的地铁房也会疯长么?答案是肯定的。地铁之所以能如此受宠,主要是地铁带来的便捷生活。  

昨天,太原地铁2号线可行性报告获批了,等地铁通了之后,沿线附近的楼盘毫无置疑肯定要涨价,同时也恭喜目前已购买了地铁附近房子的朋友的,你们真有眼光,快来瞅瞅地铁2号线路过你家不?

热点总结

太原在建17座立交桥                   太原城中村重点改造名单

耿市长:压红线必须拆                 太原真的要成为一线城市了

太原最新增调整公交线路                并州路改造前后变化太大了  

长风街体育路发生爆炸吓死人了          太原购买了小产权的业主怎么办 

太原最容易发生交通事故7条路段        地铁2号线终于获批啦!有图有真相

搜狐焦点“你打电话 我送礼”7月第四周获奖名单公布啦

太原“最烂”物业评选!让群众的口水喷死这些万恶的物业吧

• Im a 鉄匠

9复式楼

私信

2楼

地铁2号线啊,等的黄花菜都凉了

• 焦点网友kRLCHD9

9复式楼

私信

3楼

Im a 鉄匠 发表于2013-08-07 14:13:53

地铁2号线啊,等的黄花菜都凉了

基本上都是小店的房子

请先登录再回复

返回顶部