你见过这样的交房标准吗?

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

焦点网友6mJKPTj

9复式楼

私信

1楼

买房的路好艰辛啊!我想买精装,拎包入住,图个省事。老婆坚决不同意,说家家长的都一样,没意思。意见相左,我真拿她没办法……

咋办?继续看房哇!

那天开车,去胜利桥东美特好,听到一个叫滨河果岭的楼盘的广告,逛完美特好,顺着滨河东路一路狂飙,没两分钟就到了。

一进售楼处我直奔主题——精装还是毛坯?精装啥标准毛坯是啥样?

售楼人员说公共部分是精装,家里是简装修。

我问简装是啥标准,售楼人员带我去看施工现场的样板间看。

拍了几张照,大家也看看,顺便给我点看法,行不行。

电梯出口到家门口这段是精装,电梯对面的墙,精致!好像在镜子上雕刻出的花纹一样。

地砖也看上去很好,大方。据说电梯用的三洋,想必非常平稳安全。

吊顶

还有像什么消防栓、电井、水井啥的,都标上了。从面上看,挺细致。

楼层的指示牌

入户门是甲级防火,钢板给我的感觉确实厚实

墙面又白又平整;地面也很平,地暖已经埋进去了,可以直接铺地板地砖。

室内门窗的型材质量也很好,从未拆保护的包装看,用的是坚美60系列的型材

厨房也很好,通风口挺好、插座都是防水的,管道也保护了,我觉得细节做的很到位

厨房的通风口

管道保护和防水的插座

卫生间也很到位,有防水措施。通风口也和标准。而且卫生间有窗户,通风没问题

卫生间上下水和防水措施,现场估了一下,有1米左右高

管道保护和通风口

门禁系统,相当安全,以后我出差把老婆一个人扔在家也不怕

在买房的问题上,我和老婆的意见总是不统一,但双方的考虑都对,就是难综合。回家和她说了一下,让她看了一下照片,她觉得可以有自己的装修风格,而且比毛坯强许多。可以说滨河果岭解决了我和老婆买房的问题。过几天,我也带她去看看。

听说这个开发商是双明地产,在太原是“老字号”,之前建的项目也很多,开发商实力不小。

大家有没有想买滨河果岭的,给点建议。

• 屿麓

9复式楼

私信

2楼

是精装吗?

• 钓鱼常乐

9复式楼

私信

3楼

屿麓 发表于2014-10-14 19:59:19

是精装吗?

个人感觉还挺不错的,这个是几号楼了