龙湖物业搬来了圣诞驯鹿,照片为证

浏览(-) 回复(19)
发表新帖 回复楼主

焦点网友155619309

8大平层

私信

1楼

今年圣诞节正赶上周日,所以我一早就出门打算买点菜做顿圣诞大餐,和每年一样,小区已经变成了圣诞乐园,分享几张图片给大家看

坐标西三环龙湖翠微清波门口,物管在圣诞节为小区搞氛围都搞了好多年了,今年赶上休息日,我有时间拍照,跟大家分享下:圣诞树和北极熊,还有金色的小鹿,是不是特别有圣诞的感觉?之前几天下班回家的时候就看到龙湖物业里的几个工作人员和保安小哥在布置环境,堪称心灵手巧,有图为证:

其实商场为了卖货过圣诞在内部布置很常见,也很漂亮,但龙湖物业坚持这么多年每年都给了我们业主制大惊喜,我还是很感动;毕竟上一天班累的不想去挤人堆时,在家门口就能感受到节日的氛围,放松,也温暖。

在阳光下布置圣诞彩灯的物业小姑娘感觉特别漂亮,趁机抓拍了一张——金灿灿的圣诞就要配上闪闪亮的彩灯才显得热闹嘛!

最后的完成品就是这个啦!私心加了个滤镜感觉更加华丽了有木有=3=,他们还注意到了和小区里金黄的落叶搭配,做成了一个巨型盆景一样的圣诞雪橇,仔细一看坐在雪橇上的不是圣诞老公公而是雪白的北极熊——这摆饰放在小区里特别显眼,颜值爆表!

其实感动是龙湖物业本可以不用花这些心思,毕竟布置这些装饰品不是他们的本职工作,但他们还是为了让小区更有节日气氛辛辛苦苦地做了那么多,包括小区现在还在玩的圣诞许愿墙都是他们自己想出来的点子,大人小孩都可以去玩,真的很贴心,想想平时物管也都很给力,想给他们疯狂打call!!

• 牧月云寒

9复式楼

私信

2楼

这个圣诞装饰看出来用心了,很漂亮\(^o^)/

• 神的右手

2出租房

私信

3楼

楼主我西安龙湖紫都城的不服!我们这边龙湖物业的圣诞爸爸也很好玩!

• 乌拉巴哈

4单人房

私信

4楼

这些都是龙湖物业自己布置的吗?和小区的背景蛮配的

• 焦点网友155652822

1廉租房

私信

5楼

该楼内容已被管理员删除
  • 9复式楼

私信

6楼

知名开发商的物业服务真的还是有保证

• 武汉金鼎橱柜

1廉租房

私信

7楼

该楼内容已被管理员删除
  • 焦点网友155901603

2出租房

私信

8楼

牧月云寒 发表于2018-01-05 12:06:51

是的 。武汉职业销售顾问孙升  18871921711

2出租房

私信

9楼

打卡来到   武汉职业一手二手房销售顾问孙升  18871921711  欢迎相互交流  合作愉快   !!!

2出租房

私信

10楼

神的右手 发表于2018-01-05 13:22:47

楼主我西安龙湖紫都城的不服!我们这边龙湖物业的圣诞爸爸也很好玩!

打卡来到   武汉职业一手二手房销售顾问孙升  18871921711  欢迎相互交流  合作愉快   !!!

2出租房

私信

11楼

乌拉巴哈 发表于2018-01-05 13:48:01

这些都是龙湖物业自己布置的吗?和小区的背景蛮配的

整么可能 开发商和政府都有参与的 

• jiliqf888

2出租房

私信

12楼

牧月云寒 发表于2018-01-05 12:06:51

作为买房刚需一族,真的太不容易了,前两天终于上车了,这次我没有坚持非要自己抢,而是找了朋友帮忙,他本身就是搞技术的,确实很厉害,早知道交给他这么容易,我一开始就给他了,也不至于一路陪跑,看着房价和利息飞涨。只有经历过的人才会懂,深知买房的不容易,每天晚上都睡不着,就围着一个一个楼盘转,一旦没抢到,一切辛苦都是白费,所以希望大家都能早点上车,大家有需要可以找他,我也当感谢我朋友的帮忙,确实很有实力,找他可以看我的名字,就是他威信。

• 焦点小姣妹

4单人房

私信

13楼

好开心噢~哈哈 忽然好像过圣诞

• 稚于最初 熟于未来

1廉租房

私信

14楼

坐等开盘,中建大盘起码品质有保障啊

• 焦点网友156577642

1廉租房

私信

15楼

该楼内容已被管理员删除
  • 焦点网友156578920

1廉租房

私信

16楼

该楼内容已被管理员删除
  • 空妙

2出租房

私信

17楼

该楼内容已被管理员删除
  • 空妙

2出租房

私信

18楼

想要正品低价建材,微信搜索小程序,新博新美,惊喜享不停!回复焦点网友155619309:

• 焦点网友156657551

2出租房

私信

19楼

该楼内容已被管理员删除
  • 焦点网友156702738

2出租房

私信

20楼

别个推荐给我的,我也不懂。大家评一评这个房子怎么样啊

请先登录再回复

返回顶部