中城国际城房屋无故被淹,开发商和物业推诿扯皮不负责!

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

吕布

9复式楼

私信

1楼

自己在中城国际城购得一套房屋,开发商把交房日期放在寒冷的1月,由于天气寒冷不具备验房条件故自己延期收房。本人于4月7日去验房,一开门整个房子都是一指深的水,水也渗到了同层的邻居家,楼下邻居的各个房间屋顶也不同程度渗水地面积水。在自己的不断催促下物业才约来开发商的人查找原因,竟然是楼道主水管号标错,开发商和物业的人开了房间内的水龙头没关紧,同时双方的人又开了主水管水阀不关导致房屋跑水泡水。由于房屋被淹房屋地面楼板被泡透,房屋以后使用中肯定会发生未知的质量问题,现在被淹墙体返碱泛白墙皮有脱落现象,以后如果收房装修了是什么情况不敢想。由于房屋泡水也反映出开发商的房屋防水质量不过关。向开发商和物业反映这些问题,他们相互推诿扯皮相互推卸责任,他们的回复是:他们开窗通通风就行了,他们没有任何其他责任。房屋被泡了那么久都透了,房子收不了拿不了钥匙物业费照常收取,还有以后房屋出现地面裂缝怎么办?!地面管道无故开裂怎么办?!装修好墙皮脱落返碱怎么办?!......所有这些都得自己承担! 请问我把他们家放了水泡上个把月,我拍屁股走人,然后我说你们通通风就行了?!!他们不追究我责任吗?!说出这样的话也太不负责了!

• Bzlx.

9复式楼

私信

2楼

觉得物业知道该初步做个修复,毕竟被水泡了,多少做做反碱什么的

• 小1

9复式楼

私信

3楼

重点是你想物业和开发商怎么负责

• 焦点网友K0T2Emg

8大平层

私信

4楼

业主没收房出的问题,肯定是物业的责任啊

请先登录再回复

返回顶部