华源华美文轩物业胆大包天,冒用业主名义不说,还拒公布收支!

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

三思而后行

9复式楼

私信

1楼

我是华美文轩小区的一名业主,2004年办理入住,入住初期,物业服务管理还真非常到位,但是随著时间的推移,物业费涨了,服务质量反而下降了(小区业主的普遍共识)。自入住以来,我们小区业主代表多次就每年的物业收支情况,要求华源物业公司按照区、市相关物业收费办法定期向全体业主公示,但该物业公司一直以种种理由拖延,十四年来拒不执行相关物业法律法规,拒绝公示相关物业费、停车费收支情况。

2018年12月,在我小区业主代表再次强烈要求下,华源物业公司应付性在小区门后张贴了一张A4的纸条(第一次连公章都没有盖,在我提出质疑后才加盖了公章),公示账目内容不全面,漏洞百出,不像一个国家一级资质的物业公司的管理水平,而且自入住以来一直非法占有小区收取的停车费。

2018年12月份右冒用业主名义代替业主签名的拙劣手法,企图动用公维金改造小区监控设施(2014年已经动用公维金增加改造过小区监控设施)。

第二个问题,物业公司还非法占有小区的占地补偿金(因小区东侧市政修路占用小区土地),我小区业主代表多次与物业公司交涉,但华源物业找种种借口故意拖延推脱。对该物业公司上述违法违规的行为,我小区业主意见很大,反应特别强烈,在与物业公司交涉无果的情况下,特恳请相关部门调查核实,予以规范处理。

• Deep hug

9复式楼

私信

2楼

我们小区也是决绝公示收支

• 林。

9复式楼

私信

3楼

这样的物业估计也是快干到头了

• 雨涵

4单人房

私信

4楼

这样的物业占了80%吧,你换个好的试试,有没有啊?除非业主自己管理。

请先登录再回复

返回顶部