因为有期盼,所以生活很美好!

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

孤獨

9复式楼

私信

1楼

因为有了期盼,小草忍住了严冬的禁锢,在春风吹拂之际,萌发出点点新绿;因为有了期盼,小溪经受住了冰雪的尘封,在暖暖的阳光笼罩下,奏响了欢快的歌曲;因为有了期盼,蝴蝶忍受住了黑暗虫茧的束缚,在繁花似锦的春季,张开了柔弱的翅膀,在蔚蓝的天空下跃动。因为有了期盼,便有了重生的希望。

毕业一年了感觉生活很是枯燥,处理工作就是睡觉!大学时还是三点式的生活,现在三点都没啦!就两点,单位和租的房子!极其单调!前一阵子陪同学去看了万科魅力之城!很想拥有一套来的!地理位置好!位于劳动路、红旗路等多条市政黄金干道,武广高铁旁!绿化什么的都不错!尤其是万科里很具特色!能改变我单调的生活!但是吧!现在钱还木有攒够!真希望能早日攒够钱!抢到6888/每平的精装房(400个名额)!期盼着美好生活的到来!

• 酒香凛冽

9复式楼

私信

2楼

为楼主的文采赞一个

• 慕水情缘

9复式楼

私信

3楼

我现在好憧憬毕业之后的生活

• 孤獨

9复式楼

私信

4楼

美好生活很快就回来了!

• 苹果彤彤

7高层豪宅

私信

5楼

湘潭苹果装饰公司于10月6号在美高梅酒店举办客户与设计师的洽谈联谊会 诚挚欢迎您来参加!

详情Q我2847366134,或电话联系我15107321807

全国知名装饰品牌企业湘潭苹果装饰

湖南最受尊敬装饰品牌十强企业

湖南最具品牌价值装饰十强企业

湖南装饰装修行业十年最具影响力品牌

湖南唯一一家使用四项国家专利技术的装饰企业

湖南唯一连续五年蝉联“中国家装工程标杆企业”鲁班

请先登录再回复

返回顶部