非常美好的一天,多图记录碧桂园专项看房团感受!

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

一万个舍不得

8大平层

私信

1楼

以前听到周边的邻里说碧桂园的环境好,自己其实也没啥感觉,毕竟没看过,好不好哪里知道捏。后来五月底知道搜狐焦点有个碧桂园专项看房团的活动,于是报名参加了这个活动。结果没想到当天看房的人蛮多,搞滴我差点在大巴上冒得位置坐了。没想到参加一次看房团还是蛮不容易滴。

这次是去参加咸宁碧桂园的专项看房团,以前对于咸宁的印象就是那里滴温泉还是蛮不错滴,蛮多朋友都去泡过了。确实离武汉有点远,从汉口坐大巴花了一个多小时。结果到了现场以后,我怎么感觉在售楼部大厅里看沙盘的时候有一种人挤人的感觉捏。                                                         

还有蛮多人关心这个楼盘的销售情况。    

从售楼部里面出来,拍了几张咸宁碧桂园的环境,感觉这边是青山绿水,环境非常不错,虽然这边的各方面配套比武汉来说却是差了蛮多,不过对于养老来说,这里的环境实在是太好了。如果在咸宁上班,住这里应该也是一个蛮好的选择。                          

• 一万个舍不得

8大平层

私信

2楼

去看房子的那天,现场活动蛮对滴,还可以骑马啊!我也上去体验了一把,第一次骑马的感觉真好。          

参加完活动以后就是去看碧桂园的别墅样板间了,当时现场还有一个洋妞在这边,好多老色鬼在她旁边转啊!   

老色鬼,你敢不敢再靠近点撒。   

• 一万个舍不得

8大平层

私信

3楼

这边的房子确实漂亮啊,看着蛮顺眼滴,价格也蛮便宜,要是距离我家太远,肯定搞一套。        

估计是看我们都是武汉滴,所以这边的卖楼小姐对我们都是蛮客气滴。      

样板间的装饰我也蛮喜欢的。  

我不明白为啥床上要房一个茶具,这个要是有人碰了床,茶具蛮容易搞破啊。          

现在滴年轻伢们就喜欢这样滴风格,我看着有些小怪啊。       

• 一万个舍不得

8大平层

私信

4楼

不知不觉滴就看到下午了,最后被搜狐滴工作人员叫上车滴时候我感觉还有点不想上去,想多看看。好久冒到这么好环境的地方。感觉那天滴心情非常愉快。下次有类似活动,我还是蛮想参加勒!                       

• 大流士

8大平层

私信

5楼

一万个舍不得 发表于2013-06-07 09:48:54

不知不觉滴就看到下午了,最后被搜狐滴工作人员叫上车滴时候我感觉还有点不想上去,想多看看。好久冒到这么好环境的地方。感觉那天滴心情非常愉快。下次有类似活动,我还是蛮想参加勒!                       

好帖,已加精! 

• 辣条萌主

8大平层

私信

6楼

大流士 发表于2013-06-07 09:49:34

好帖,已加精! 

写的满不错啊!我来支持一下  

• 兲使街號

8大平层

私信

7楼

辣条萌主 发表于2013-06-07 09:50:51

写的满不错啊!我来支持一下  

碧桂园的房子,环境一般都不错,不过一般位置都比较偏,我最近蛮看中碧桂园生态城的,结果那里的洋房要到七八月份才开盘,我还得一直等啊!           

• ..单身ン贵族 Destiny Lep

8大平层

私信

8楼

跑那么远去看房子,楼主辛苦鸟啊!      

• 安静vzzz

9复式楼

私信

9楼

洋妞很有吸引力啊对于我来说也是滴额    

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部